Колбаски с перцем и луком
233 просмотра

Колбаски с перцем и луком

Простое, но выразительное блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и аппетитным ароматом!

Калории
383 кКал
Белки
22 грамм
Жиры
30 грамм
Углеводы
6 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

аллергены колбасы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 265 г

Ингредиенты:
  • Сладкие или острые итальянские колбаски, нарезанные ломтиками по 1-1,5 см 2 шт. (700 г)
  • Красный болгарский перец, очищенный и нарезанный кусочками 1,0 шт
  • Желтый лук, тонко нарезанный 1,0 шт
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Сушеный орегано 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый 0,25 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.


4

Выложите перец, лук и колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Steak”, установите время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Встряхните корзину в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


7

Достаньте, когда блюдо будет готово, и подавайте.