
Колбаски с перцем и луком
Простое, но выразительное блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и аппетитным ароматом!
Распространенный аллерген
аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 265 г
Ингредиенты:
- Сладкие или острые итальянские колбаски, нарезанные ломтиками по 1-1,5 см 2 шт. (700 г)
- Красный болгарский перец, очищенный и нарезанный кусочками 1,0 шт
- Желтый лук, тонко нарезанный 1,0 шт
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Сушеный орегано 0,5 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Лук репчатый 0,25 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
Выложите перец, лук и колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Steak”, установите время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте, когда блюдо будет готово, и подавайте.