Куриные бедрышки в розмариново-чесночном соусе со сливочно-лимонным Орзо
Шаг 1
Соедините все ингредиенты, кроме пасты орзо, в чаше мультишефа Cosori. Установите крышку на мультишеф.
Шаг 2
Выберите программу “Meat/Poultry”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Cбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent. Добавьте пасту орзо и перемешайте. Установите крышку на мультишеф.
Шаг 4
Выберите программу "Pressure Cook", отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 3 минуты, затем нажмите Start.
Шаг 5
Оставьте мультишеф на 4 минуты для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 6
Осторожно откройте крышку и дайте приготовленному блюду отдохнуть в течение 8 минут.
Шаг 7
Попробуйте блюдо, при желании добавьте приправы. Затем подавайте к столу.