Куриные бедрышки в розмариново-чесночном соусе со сливочно-лимонным Орзо

Восхитительное блюдо, которое сочетает в себе яркий аромат свежего розмарина и обжигающий вкус чеснока.
Куриные бедрышки в розмариново-чесночном соусе со сливочно-лимонным Орзо
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   11 минут
Количество персон   5 персон
88
Ингредиенты
·
700 г куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных кусочками длиной 25 мм
·
2 ч.л. соли
·
1 ч.л. молотого черного перца
·
3 зубчика чеснока, измельченных
·
2 веточки розмарина
·
500 мл куриного бульона
·
1 ст.л. лимонной цедры
·
45 мл лимонного сока
·
30 г сливочного масла
·
1 ст.л. прованских трав
·
230 г итальянской пасты Орзо
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соедините все ингредиенты, кроме пасты орзо, в чаше мультишефа Cosori. Установите крышку на мультишеф.

Шаг 2

Выберите программу “Meat/Poultry”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 3

Cбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent. Добавьте пасту орзо и перемешайте. Установите крышку на мультишеф.

Шаг 4

Выберите программу "Pressure Cook", отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 3 минуты, затем нажмите Start.

Шаг 5

Оставьте мультишеф на 4 минуты для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.

Шаг 6

Осторожно откройте крышку и дайте приготовленному блюду отдохнуть в течение 8 минут.

Шаг 7

Попробуйте блюдо, при желании добавьте приправы. Затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности