
Азиатский куриный суп с травами
Легкое блюдо, которое сочетает в себе вкусы Востока.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 239 г
Ингредиенты:
- Сушеные грибы шиитаке, промытые и просушенные 8,0 шт
- Ягоды годжи 15,0 гр
- Сушеные финики 100,0 гр
- Целая курица 1 шт. (коло 1,2 кг)
- Холодная вода 1,5 л или столько, чтобы погрузить в нее всю курицу, кроме грудки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите все ингредиенты в чашу мультишефа Cosori. Установите крышку.
Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 25 минут, затем нажмите Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.