Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)

Блюдо, которое может стать частью повседневного обеда или главным блюдом на праздничном столе. Необычный соус – здесь главная изюминка!
Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)
Ингредиенты   14 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
67
Ингредиенты
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченных
2 крупных лука-шалота, тонко нарезанных
1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
½ ч.л. кайенского перца
1 ч.л. соли
120 мл сухого белого вина
400 г консервированных помидоров черри (или 300 г свежих помидоров черри, разрезанных пополам)
240 мл воды
1 ст.л. каперсов
4 куска филе белой рыбы: трески, сибаса, палтуса или луциана (по 170 г)
¼ ч.л. черного перца
2 ст.л. свежей петрушки, рубленой, для гарнира
Хлеб с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению

Выберите на мультишефе Cosori программу Sauté [Соте] и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку "Start".

Добавьте оливковое масло, чеснок, лук-шалот, фенхель, кайенский перец и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут. Влейте белое вино и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, воду, каперсы и варите еще 8 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".

Приправьте рыбное филе черным перцем и оставшейся солью, затем положите филе в бульон.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите "Start".

Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".

Осторожно откройте крышку, посыпьте рыбу свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности