Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)
367 просмотров

Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)

Блюдо, которое может стать частью повседневного обеда или главным блюдом на праздничном столе. Необычный соус – здесь главная изюминка!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
175 кКал
Белки
3 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
16 грамм
Время приготовления
35 минут
Сложность
Ингредиентов
14
Острота

Распространенный аллерген

глютен, аллерген f259 (виноград), аллергены вина, аллерген f3 (треска)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 314 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
  • Крупный лук-шалот, тонко нарезанный 2 шт.
  • Луковица фенхеля, тонко нарезанная 1,0 шт
  • Кайенский перец 0,5 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Сухое белое вино 120,0 мл
  • Консервированные помидоры черри 400 г (или 300 г свежих помидоров черри, разрезанных пополам)
  • Вода 240,0 мл
  • Каперсы 1,0 ст.л.
  • Филе белой рыбы: трески, сибаса, палтуса или луциана 4 кус. (по 170 г)
  • Черный перец 0,25 ч.л.
  • Свежая петрушка, рубленая, для гарнира 2,0 ст.л.
  • Хлеб с корочкой для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.


2

Налейте в чашу оливковое масло, положите чеснок, лук-шалот, фенхель, кайенский перец и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут. Влейте белое вино и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, воду, каперсы и варите еще 8 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.


3

Приправьте рыбное филе черным перцем и оставшейся солью, затем положите его в бульон.


4

Установите крышку на мультишеф.


5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите Start.


6

Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.


7

Осторожно откройте крышку, посыпьте рыбу свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба.