
Шоколадные брауни
Знакомая шоколадная классика – брауни – приобретает необычный вкус за счет миндальной муки. Легкий в приготовлении десерт не отнимет много времени на готовку, украсит стол и добавит настроения!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f20 (миндаль), аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 126 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло 180,0 гр
- Яйцо куриное 3,0 шт
- Белый сахар 100,0 гр
- Коричневый сахар 100,0 гр
- Шоколадная стружка 150,0 гр
- Какао-порошок 2,0 ст.л.
- Ванилин 2,0 ч.л.
- Сваренный эспрессо 1,0 ст.л.
- Горячая вода 1,0 ст.л.
- Миндальная мука 200,0 гр
- Соль 0,5 ч.л.
- Миксер
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Взбейте сахар и яйца миксером до загустения массы.
Растопите масло, добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока шоколад не растворится в масле.
В отдельной миске смешайте какао-порошок, ванилин, эспрессо и горячую воду.
Смешайте вместе шоколадную смесь, какао-порошок и яичную смесь. Взбейте миксером.
Аккуратно добавьте в смесь муку и соль. Продолжайте взбивать до однородной массы.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите Старт/Пауза.
Смажьте маслом форму для выпечки из набора аксессуаров Cosori. Залейте в нее тесто для брауни.
Поставьте форму с тестом в аэрогриль. Выберите программу "Bake" или установите вручную температуру 160°С и время 50 минут. Нажмите Старт/Пауза.
Проверьте брауни по готовности с помощью зубочистки.
Аккуратно извлеките брауни из формы. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Разрежьте на квадраты и подавайте на стол.