Тоффи-пудинг
![Тоффи-пудинг](/upload/resize_cache/iblock/5e0/1200_1000_1/xy6kpc45y9ioluhg894svw7hk0kn1fxh.jpg)
Положите финики в миску и залейте кипятком на 10 минут, для размягчения.
Смажьте внутреннюю поверхность рамекинов сливочным маслом.
Поместите масло, соду, соль, сахар Демерара, темно-коричневый сахар, яйца, муку и ванильный экстракт в чашу кухонного комбайна. Перебейте до однородности.
Добавьте финики и 120 мл воды, оставшейся от замачивания, и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, но при этом будут видны отдельные кусочки фиников.
Вылейте смесь для пудинга в смазанные жиром рамекины.
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите в нее решетку для приготовления на пару и поставьте на нее рамекины.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку, извлеките решетку и переложите каждый рамекин на тарелку. Проведите ножом по краю каждого пудинга, чтобы отделить его от рамекина, затем переверните пудинги на тарелку.
Для приготовления начинки растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Медленно добавьте сливки, темно-коричневый сахар и соль, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня.
Подавайте пудинги с соусом "Тоффи" сверху.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)