Куриные крылышки со специями по-ямайски

Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!
Куриные крылышки  со специями по-ямайски
Ингредиенты   14 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   3 персоны
73
Ингредиенты
·
Щепотка молотого тимьяна
·
Щепотка сушеного розмарина
·
Щепотка молотого душистого перца
·
Щепотка молотого имбиря
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
1 ч.л. лукового порошка
·
Щепотка молотой корицы
·
Щепотка паприки
·
Щепотка приправы чили
·
Щепотка мускатного ореха
·
Соль по вкусу
·
30 мл растительного масла
·
1 кг куриных крылышек
·
Сок 1 лайма
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте все специи и масло в миске. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться. 

Шаг 2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 6

Снимите крылышки и положите на сервировочное блюдо.

Шаг 7

Выжмите свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности