Рисовый пудинг с тушеными яблоками
![Рисовый пудинг с тушеными яблоками](/upload/resize_cache/iblock/789/1200_1000_1/ezhq4upafs8rrufpo7yr329wlmm3q2m8.jpg)
Поместите рис, воду и палочку корицы в чашу мультишефа Cosori и перемешайте.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Сбросьте давление естественным образом в течение 10 минут, оставив мультишеф в покое, затем переведите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы быстро сбросить оставшееся давление.
Взбейте в большой миске яйцо, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль, затем добавьте молоко и взбивайте до объединения.
Осторожно откройте крышку.
Выберите программу Sauté [Соте] и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку "Start".
Смешайте яичную смесь и масло с рисом. Варите рис, часто помешивая, пока пудинг не загустеет до нужной консистенции, после чего нажмите "Cancel". Рисовый пудинг будет продолжать густеть и по мере остывания.
Уберите палочку корицы и переложите рисовый пудинг в сервировочную миску. Дайте пудингу остыть до комнатной температуры, затем оставьте его в холодильнике на 2-3 часа. Очистите чашу.
Выберите снова программу Sauté и установите высокий уровень температуры, затем нажмите кнопку "Start".
Добавьте в чашу коричневый сахар и сливочное масло, периодически помешивая до расплавления.
Добавьте яблоки, апельсиновую цедру и сок, бренди или ром, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Готовьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но еще не начнут терять форму (около 15 минут).
Нажмите кнопку "Cancel", когда все будет готово.
Подавайте рисовый пудинг в мисках, посыпав его тушеными яблоками.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)