Рисовый пудинг с тушеными яблоками
Шаг 1
Поместите рис, воду и палочку корицы в чашу мультишефа Cosori и перемешайте.
Шаг 2
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 3
Выберите программу "Pressure Cook", отключите функцию Keep Warm, установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 4
Сбросьте давление естественным образом в течение 10 минут, оставив мультишеф в покое, затем переведите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы быстро сбросить оставшееся давление.
Шаг 5
Взбейте в большой миске яйцо, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль, затем добавьте молоко и взбивайте до объединения.
Шаг 6
Осторожно откройте крышку. Выберите программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Смешайте яичную смесь и масло с рисом. Варите рис, часто помешивая, пока пудинг не загустеет до нужной консистенции, после чего нажмите Cancel. Рисовый пудинг будет продолжать густеть и по мере остывания.
Шаг 8
Уберите палочку корицы и переложите рисовый пудинг в сервировочную миску. Дайте пудингу остыть до комнатной температуры, затем оставьте его в холодильнике на 2-3 часа. Очистите чашу.
Шаг 9
Выберите снова программу "Sauté" и установите высокий уровень температуры, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 10
Добавьте в чашу коричневый сахар и сливочное масло, периодически помешивая до расплавления.
Шаг 11
Добавьте яблоки, апельсиновую цедру и сок, бренди или ром, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Готовьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но еще не начнут терять форму (около 15 минут).
Шаг 12
Нажмите кнопку Cancel, когда все будет готово. Подавайте рисовый пудинг в мисках, посыпав его тушеными яблоками.