Свиные рулетики в прошутто
Шаг 1
Разрежьте вырезку пополам вдоль, смажьте маслом и хорошо отбейте.
Шаг 2
Выложите 3 кусочка прошутто на бумагу для выпечки, слегка накладывая друг друга. Положите 1 половинку свининой вырезки на прошутто. Повторите с другой половиной. Посолите и поперчите сверху.
Шаг 3
Выложите половину порции шпината, сыра и вяленых помидоров поверх свиной вырезки, оставляя со всех сторон края примерно по 1 см.
Шаг 4
Сверните вырезку в плотные рулетики и свяжите кухонной нитью или закрепите с помощью шпажек, чтобы они не развалились. Повторите процесс с другой половиной свиной вырезки. После уберите рулетики в холодильнике немного охладиться.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Смажьте оливковым маслом каждый свиной рулетик и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 7
Выберите программу "Steak", установите время на 9 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 8
Достаньте рулеты, как будет готово, и оставьте на 5 минут. Затем разрежьте и подавайте.