Свиные рулетики в прошутто

ВЫЛОЖИТЕ 3 кусочка прошутто на бумагу для выпечки, слегка накладывая друг друга. Положите 1 половинку свининой вырезки на прошутто. Повторите с другой половиной. Посолите и поперчите сверху.
ВЫЛОЖИТЕ половину порции шпината, сыра и вяленых помидоров поверх свиной вырезки, оставляя со всех сторон края примерно по 1 см.
СВЕРНИТЕ вырезку в плотные рулетики и свяжите кухонной нитью или закрепите с помощью шпажек, чтобы они не развалились. Повторите процесс с другой половиной свиной вырезки. После уберите рулетики в холодильнике немного охладиться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ оливковым маслом каждый свиной рулетик и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 9 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
По окончании приготовления и перед нарезкой ОСТАВЬТЕ рулетики на 10 минут.

