Свиные рулетики в прошутто

Рулетики из отбитых кусочков свинины с оливковым маслом, зеленью и моцареллой, приготовленные в аэрогриле - настоящий повод вкусно поужинать как в лучших ресторанах. А еще неплохой повод собрать друзей!
Свиные рулетики в прошутто
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   4 персоны
312
Ингредиенты
6 кусочков прошутто, тонко нарезанных
1 свиная вырезка (454 г), разрезанная пополам, намазанная маслом и отбитая
6 г соли
1 г черного перца
2 пучка свежих листьев шпината, разделить
4 ломтика сыра моцарелла, разделить
20 г вяленых томатов, разделить
10 мл оливкового масла, разделить
Инструкция по приготовлению

ВЫЛОЖИТЕ 3 кусочка прошутто на бумагу для выпечки, слегка накладывая друг друга. Положите 1 половинку свининой вырезки на прошутто. Повторите с другой половиной. Посолите и поперчите сверху.

ВЫЛОЖИТЕ половину порции шпината, сыра и вяленых помидоров поверх свиной вырезки, оставляя со всех сторон края примерно по 1 см.

СВЕРНИТЕ вырезку в плотные рулетики и свяжите кухонной нитью или закрепите с помощью шпажек, чтобы они не развалились. Повторите процесс с другой половиной свиной вырезки. После уберите рулетики в холодильнике немного охладиться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

СМАЖЬТЕ оливковым маслом каждый свиной рулетик и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 9 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

По окончании приготовления и перед нарезкой ОСТАВЬТЕ рулетики на 10 минут.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности