Маффины со штрейзелем для утреннего кофе
Маффины со штрейзелем или хрустящей сладкой корочкой. Быстрый рецепт из продуктов, которые всегда под рукой. Легкие и вкусные для завтрака или обеденного перекуса под чай. Если к крошке добавить еще молотые орехи, вкус получается еще более утонченный и приятный.

214
Ингредиенты
—
КРОШКА: 13 г белого сахара
—
16 г светло-коричневого сахара
—
1 г молотой корицы
—
2 г соли
—
14 г растопленного несоленого сливочного масла
—
1 ст ложка пшеничной муки
—
МАФФИНЫ: 90 г пшеничной муки
—
1/4 стакана светло-коричневого сахара
—
4 г разрыхлителя
—
1 г пищевой соды
—
2 г молотой корицы
—
1 г соли
—
100 г сметаны
—
40 г растопленного несоленого сливочного масла
—
1 яйцо
—
4 мл экстракта ванили
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в одной таре все ингредиенты для крошки до образования крупной крошки.
СМЕШАЙТЕ в другой таре муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
ВЗБЕЙТЕ в третьей таре сметану, масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы. После этого соедините все подготовленные продукты в одной большой миске. Хорошо перемешайте.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ формочки для маффинов кулинарным спреем и наливайте тесто, пока формочки не будут заполнены на 3/4. Посыпьте маффины сверху крошкой.
ПОМЕСТИТЕ формочки для кексов в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ маффины при температуре 175°C в течение 12 минут

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности