Ризотто с грибами
![Ризотто с грибами](/upload/resize_cache/iblock/dff/1200_1000_1/94p40sd47eiw89qz1ogiz6deqy0zgddl.jpg)
Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori, установите время 11 минут и температуру 175°C, затем нажмите "Start".
Налейте в чашу мультишефа оливковое масло. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Добавьте грибы, слегка приправьте солью и перцем. Жарьте 5 минут. Добавьте рис и продолжайте готовить в течение 4 минут, пока рис не поджарится и не приобретет легкий коричневый оттенок.
Вылейте белое вино и перемешайте, затем добавьте овощной бульон и 2 чайные ложки соли, снова перемешайте.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление, время 6 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку и снимите ее, затем добавьте сливочное масло и половину сыра. Рис станет кремообразным. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Подавайте ризотто, посыпав оставшимся сыром и петрушкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)