Ризотто с грибами
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori, установите время 11 минут и температуру 175°C, затем нажмите Start.
Шаг 2
Налейте в чашу мультишефа оливковое масло. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Добавьте грибы, слегка приправьте солью и перцем. Жарьте 5 минут. Добавьте рис и продолжайте готовить в течение 4 минут, пока рис не поджарится и не приобретет легкий коричневый оттенок.
Шаг 4
Вылейте белое вино и перемешайте, затем добавьте овощной бульон и 2 чайные ложки соли, снова перемешайте.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление, время 6 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку и снимите ее, затем добавьте сливочное масло и половину сыра. Рис станет кремообразным. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 8
Подавайте ризотто, посыпав оставшимся сыром и петрушкой.