Минестроне с бычьими хвостами
160 просмотров

Минестроне с бычьими хвостами

Это блюдо доставляет удовольствие своими слоистыми вкусами и согревающими свойствами.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
520 кКал
Белки
46 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
18 грамм
Время приготовления
50 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллергены сельдерея

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 587 г

Ингредиенты:
  • Масло виноградных косточек 2,0 ч.л.
  • Бычьи хвосты 8 средних кусочков (около 1,3-1,8 кг)
  • Томатная паста 30,0 гр
  • Луковица, очищенная и нарезанная 1,0 шт
  • Средняя морковь, очищенная и нарезанная 2,0 шт
  • Стебли сельдерея, очищенные и нарезанные 3,0 шт
  • Средний кочан зеленой капусты, порезанный крупно 0.5 шт.
  • Небольшие картофелины, очищенные и нарезанные 2,0 шт
  • Средние помидоры, нарезанные 5,0 шт
  • Куриный бульон или вода 700,0 мл
  • Соль По вкусу

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 10 минут, затем нажмите Start.


2

Налейте масло в чашу мультишефа.


3

Добавьте нарезанные бычьи хвосты в чашу мультишефа и обжарьте их с обеих сторон, затем добавьте томатную пасту и обжаривайте еще около 5 минут. По окончании приготовления нажмите Cancel.


4

Положите в чашу мультишефа нарезанные лук, морковь, сельдерей, капусту, картофель, помидоры и бульон. Перемешайте. Убедитесь в том, что дно чаши не пригорело.


5

Установите крышку на мультишеф.


6

Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.


7

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


8

Осторожно откройте крышку и добавьте соль по вкусу.


9

Разложите бычьи хвосты по 4 мискам, добавьте овощи, бульон и подавайте.