Мини-пицца Кальцоне
218 просмотров

Мини-пицца Кальцоне

Нежное тесто, ароматная начинка и хрустящая корочка – всего за несколько минут! Идеальный вариант для семейного ужина или быстрого перекуса. Попробуйте – вы не пожалеете!

Калории
535 кКал
Белки
21 грамм
Жиры
22 грамм
Углеводы
67 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
22 минуты
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены колбасы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 230 г

Ингредиенты:
  • Готовое тесто для пиццы 1,0 шт
  • Соус для пиццы 115,0 гр
  • Колбаса пепперони 60,0 гр
  • Сыр моцарелла, натертый 120,0 гр
  • Вода 60,0 мл
Чесночное масло
  • Сливочное масло 45,0 гр
  • Соль щепотка
  • Чесночный порошок 0,25 ч.л.
  • Итальянские травы 0,25 ч.л.
  • Сыр Пармезан, тертый 20,0 гр
Также потребуется
  • Скалка
  • Формочка для печенья ∅10 см

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Раскатайте тесто для пирога так, чтобы все края были равномерными по толщине.


2

Вырежьте 8 кругов с помощью формочки для печенья. При необходимости раскатайте обрезки и вырежьте дополнительные круги.


3

Возьмите один кусок теста и положите на нижнюю половину 1 чайную ложку соуса для пиццы, распределив его по центру.


4

Положите поверх соуса пепперони, моцареллу и еще 1 чайную ложку соуса для пиццы.


5

Смочите водой края нижней половины круга.


6

Сложите пополам и зажмите края вилкой.


7

Проколите ножом отверстие в верхней части кальцоне, чтобы лишний пар мог выйти.


8

Смешайте растопленное сливочное масло с солью, чесночным порошком и итальянскими травами до получения однородной массы.


9

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


10

Выберите программу «Bake», установите температуру 175°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


11

Выложите кальцоне на предварительно разогретый сетчатый противень.


12

Смажьте кальцоне чесночным маслом и посыпьте сверху тертым сыром пармезан.


13

Дайте кальцоне постоять в аэрогриле 5 минут, после чего достаньте. Подавайте теплыми.