Тушеная в молоке свиная лопатка

Если свинину потушить в молоке по этому рецепту, она станет совсем мягкой и приобретет нежный сливочный вкус.
Тушеная в молоке свиная лопатка
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   36 минут
Количество персон   4 персоны
83
Ингредиенты
·
1 кг свиной лопатки, нарезанной крупными кусками
·
Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
·
2 ст.л. оливкового масла
·
1 лук-порей, мелко нарезанный
·
6 зубчиков чеснока
·
1 свежий красный перец чили, рубленый
·
8 целых листьев шалфея
·
5 веточек свежего тимьяна
·
80 мл белого вина
·
1 лимон, разрезанный пополам
·
600 мл цельного молока
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Посыпьте свиную лопатку обильно солью и черным перцем.

Шаг 2

Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté", установите время 6 минут и температуру 175°C, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 3

Налейте оливковое масло в чашу мультишефа и обжарьте свинину со всех сторон до золотистой корочки,положите на тарелку и отложите в сторону.

Шаг 4

Положите лук-порей, зубчики чеснока, перец чили, листья шалфея и тимьян в чашу и жарьте 1 минуту, затем добавьте белое вино, помешивая. Положите свинину и разрезанный пополам лимон, залейте молоком.

Шаг 5

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 6

Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.

Шаг 7

Осторожно откройте крышку, извлеките свинину и подавайте к столу, украсив сверху подливкой и посыпав небольшим количеством сухих остатков молока, оставшегося на стенках чаши после приготовления.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности