Тушеная в молоке свиная лопатка
![Тушеная в молоке свиная лопатка](/upload/resize_cache/iblock/ec3/1200_1000_1/wevce8pia81ntdh35hx4a2szuzah49lj.jpg)
Посыпьте свиную лопатку обильно солью и черным перцем.
Выберите на мультишефе Cosori программу Sauté [Соте], установите время 6 минут и температуру 175°C, затем нажмите кнопку "Start".
Налейте оливковое масло в чашу мультишефа и обжарьте свинину со всех сторон до золотистой корочки,положите на тарелку и отложите в сторону.
Положите лук-порей, зубчики чеснока, перец чили, листья шалфея и тимьян в чашу и жарьте 1 минуту, затем добавьте белое вино, помешивая. Положите свинину и разрезанный пополам лимон, залейте молоком.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, извлеките свинину и подавайте к столу, украсив сверху подливкой и посыпав небольшим количеством сухих остатков молока, оставшегося на стенках чаши после приготовления.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)