Тушеная в молоке свиная лопатка
Шаг 1
Посыпьте свиную лопатку обильно солью и черным перцем.
Шаг 2
Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté", установите время 6 минут и температуру 175°C, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Налейте оливковое масло в чашу мультишефа и обжарьте свинину со всех сторон до золотистой корочки,положите на тарелку и отложите в сторону.
Шаг 4
Положите лук-порей, зубчики чеснока, перец чили, листья шалфея и тимьян в чашу и жарьте 1 минуту, затем добавьте белое вино, помешивая. Положите свинину и разрезанный пополам лимон, залейте молоком.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку, извлеките свинину и подавайте к столу, украсив сверху подливкой и посыпав небольшим количеством сухих остатков молока, оставшегося на стенках чаши после приготовления.