
Плов из дикого риса с грибами
Уникальное сочетание дикого риса и ароматных грибов, приготовленных в аэрогриле.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 263 г
Ингредиенты:
- Масло виноградных косточек 1,5 ст.л.
- Луковица 0,5 шт
- Шампиньоны 230,0 гр
- Чеснок 2,0 ч.л.
- Дикий рис 190,0 гр
- Овощной бульон 500,0 мл
- Соль 2,0 ч.л.
- Молотый черный перец 0,5 ч.л.
- Веточки тимьяна 2,0 шт
- Лавровый лист 2,0 шт
- Свежая петрушка, измельченная Для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 15 минут, затем нажмите Start.
Добавьте в чашу мультишефа масло и затем мелко нарезанный лук. Обжарьте лук до полупрозрачности, примерно 5 минут.
Порежьте грибы, добавьте в чашу и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится вода, около 5 минут.
Добавьте чеснок и рис и хорошо перемешайте. Затем добавьте овощной бульон, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Нажмите кнопку Cancel и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что дно чаши не пригорело.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу “Rice”, отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 20 минут, затем нажмите Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, перемешайте рис вилкой или лопаткой для риса.
Подавайте, украсив петрушкой.