Плов из дикого риса с грибами
321 просмотр

Плов из дикого риса с грибами

Уникальное сочетание дикого риса и ароматных грибов, приготовленных в аэрогриле.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
261 кКал
Белки
5 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
43 грамм
Время приготовления
45 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 263 г

Ингредиенты:
  • Масло виноградных косточек 1,5 ст.л.
  • Луковица 0,5 шт
  • Шампиньоны 230,0 гр
  • Чеснок 2,0 ч.л.
  • Дикий рис 190,0 гр
  • Овощной бульон 500,0 мл
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Молотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Веточки тимьяна 2,0 шт
  • Лавровый лист 2,0 шт
  • Свежая петрушка, измельченная Для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 15 минут, затем нажмите Start.


2

Добавьте в чашу мультишефа масло и затем мелко нарезанный лук. Обжарьте лук до полупрозрачности, примерно 5 минут.


3

Порежьте грибы, добавьте в чашу и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится вода, около 5 минут.


4

Добавьте чеснок и рис и хорошо перемешайте. Затем добавьте овощной бульон, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Нажмите кнопку Cancel и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что дно чаши не пригорело.


5

Установите крышку на мультишеф.


6

Выберите программу “Rice”, отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 20 минут, затем нажмите Start.


7

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


8

Осторожно откройте крышку, перемешайте рис вилкой или лопаткой для риса.


9

Подавайте, украсив петрушкой.