Фруктовая пастила из абрикоса и персика
![Фруктовая пастила из абрикоса и персика](/upload/resize_cache/iblock/e83/1200_1000_1/brd6qv6z1w4102swqwtaq9mh5hmxng3w.jpg)
ЗАСТЕЛИТЕ пергаментной бумагой поддоны дегидратора Cosori.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ абрикосы, персики, сахар и апельсиновый сок в кастрюлю среднего размера.
ВАРИТЕ абрикосы и персики на плите на медленном огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ фрукты с помощью погружного блендера. Если используете обычный блендер, начните с низкой скорости, а затем постепенно переходите на высокую.
ВЫЛЕЙТЕ фруктовое пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ фруктовую пастилу каждый час после 8 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
ДОСТАНЬТЕ фруктовую пастилу, когда она будет готова, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)