Мороженое с глазированными тропическими фруктами
329 просмотров

Мороженое с глазированными тропическими фруктами

Мороженое с глазированными тропическими фруктами.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
122 кКал
Белки
0 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
19 грамм
Время приготовления
17 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f210 (ананас)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 67 г

Ингредиенты:
  • Топленое сливочное масло 1,0 ст.л.
  • Абрикосовое варенье 1,0 ст.л.
  • Коричневый сахар 1,0 ст.л.
  • Молотая корица Щепотка
  • Молотая гвоздика щепотка
  • Соль Щепотка
  • Ананас 3 кольца
  • Манго со снятой кожурой, нарезанное толстыми ломтиками ½ шт.
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Тертый кокос, поджаренный для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C и нажмите Старт/Пауза.


3

Поместите в небольшую миску топленое сливочное масло, абрикосовое варенье, коричневый сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Как следует перемешайте.


4

Положите кольца ананаса и ломтики манго на разогретый сетчатый противень и смажьте получившейся сладкой смесью.


5

Установите температуру 220°C и время 7 минут. Нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.


6

Переверните фрукты в середине времени приготовления и смажьте сладкой смесью еще раз. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать. 


7

Достаньте фрукты, когда они будут готовы, и дайте им немного остыть. Подавайте с шариком ванильного мороженого, щепоткой поджаренного тертого кокоса и капельками оставшейся сладкой смеси.