
Мороженое с глазированными тропическими фруктами
Мороженое с глазированными тропическими фруктами.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f210 (ананас)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 67 г
Ингредиенты:
- Топленое сливочное масло 1,0 ст.л.
- Абрикосовое варенье 1,0 ст.л.
- Коричневый сахар 1,0 ст.л.
- Молотая корица Щепотка
- Молотая гвоздика щепотка
- Соль Щепотка
- Ананас 3 кольца
- Манго со снятой кожурой, нарезанное толстыми ломтиками ½ шт.
- Ванильное мороженое для подачи
- Тертый кокос, поджаренный для подачи
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C и нажмите Старт/Пауза.
Поместите в небольшую миску топленое сливочное масло, абрикосовое варенье, коричневый сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Как следует перемешайте.
Положите кольца ананаса и ломтики манго на разогретый сетчатый противень и смажьте получившейся сладкой смесью.
Установите температуру 220°C и время 7 минут. Нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Переверните фрукты в середине времени приготовления и смажьте сладкой смесью еще раз. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать.
Достаньте фрукты, когда они будут готовы, и дайте им немного остыть. Подавайте с шариком ванильного мороженого, щепоткой поджаренного тертого кокоса и капельками оставшейся сладкой смеси.