
Обыкновенные куриные грудки
Любители ПП или те, кто сидит на диете, обязательно оценят этот вариант приготовления куриной грудки! Просто, без лишних ингредиентов, вкусно и полезно!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 255 г
Ингредиенты:
- Куриные грудки филе (каждая толщиной 5 см) 3,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Сбрызните куриные грудки с обеих сторон маслом из спрея, приправьте морской солью и черным перцем.
Поместите куриные грудки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Chicken», установите время 22 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните куриные грудки в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте курицу, дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, а затем подавайте к столу.