Имбирный пирог с черникой

СМЕШАЙТЕ в большой миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к муке кусочки масла и с помощью блендера или руками измельчите смесь в крупную крошку. К полученной смеси добавьте чернику и имбирь. Дайте настояться.
ВЗБЕЙТЕ в отдельной миске жирные сливки, 1 яйцо и ванильный экстракт.
СМЕШАЙТЕ сливочную смесь с мучной до однородной массы, затем раскатайте тесто толщиной 3-4 см.
НАРЕЖЬТЕ тесто на равные части, выложите их в форму для печенья. Затем смажьте все пирожные яичной смесью. Дайте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВЫСТЕЛИТЕ на предварительно разогретую корзину аэрогриля бумагу для выпечки и сверху выложите кусочки пирога.
ГОТОВЬТЕ в течение 12 минут при температуре 175°C до золотистой корочки.

