
Острые домашние фрикадельки
Сочное мясо с пикантным вкусом, приготовленное по домашнему рецепту, который точно станет любимым угощением для всей семьи.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 393 г
Ингредиенты:
- Панировочные сухари 30,0 гр
- Цельное молоко 2,0 ст.л.
- Говяжий фарш 450,0 гр
- Итальянские колбаски, порубленные 450,0 гр
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Тертый сыр пармезан, и еще немного, для подачи 45,0 гр
- Зубчик чеснока, мелко порубленный 4,0 шт
- Свежая петрушка, измельченная 1,0 ст.л.
- Томатная паста 1,0 ст.л.
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Молотый фенхель 1,0 ч.л.
- Соус маринара, разогретый одна большая банка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Положите панировочные сухари в большую миску, залейте их молоком и оставьте на 2 минуты. Добавьте фарш, колбаски, яйцо, 45 г сыра пармезан, чеснок, петрушку, томатную пасту, оливковое масло, соль, перец и фенхель в миску с панировочными сухарями. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не слишком сильно размять мясо.
Сформируйте 20 фрикаделек.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите фрикадельки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните фрикадельки в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте фрикадельки, когда они будут готовы. Подавайте с теплым соусом маринара и сыром пармезан.