
Куриные бедрышки в розмариново-чесночном соусе со сливочно-лимонным Орзо
Восхитительное блюдо, которое сочетает в себе яркий аромат свежего розмарина и обжигающий вкус чеснока.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллергены макарон
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 323 г
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки без кожи и костей, нарезанные кусочками длиной 25 мм 700,0 гр
- Соль 2,0 ч.л.
- Молотый черный перец 1,0 ч.л.
- Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
- Веточки розмарина 2,0 шт
- Куриный бульон 500,0 мл
- Лимонная цедра 1,0 ст.л.
- Лимонный сок 45,0 мл
- Сливочное масло 30,0 гр
- Прованские травы 1,0 ст.л.
- Итальянская паста Орзо 230,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините все ингредиенты, кроме пасты орзо, в чаше мультишефа Cosori. Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу “Meat/Poultry”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.
Cбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent. Добавьте пасту орзо и перемешайте. Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу "Pressure Cook", отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 3 минуты, затем нажмите Start.
Оставьте мультишеф на 4 минуты для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и дайте приготовленному блюду отдохнуть в течение 8 минут.
Попробуйте блюдо, при желании добавьте приправы. Затем подавайте к столу.