Куриные бедрышки в розмариново-чесночном соусе со сливочно-лимонным Орзо
501 просмотр

Куриные бедрышки в розмариново-чесночном соусе со сливочно-лимонным Орзо

Восхитительное блюдо, которое сочетает в себе яркий аромат свежего розмарина и обжигающий вкус чеснока.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
496 кКал
Белки
37 грамм
Жиры
21 грамм
Углеводы
36 грамм
Время приготовления
26 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены макарон

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 323 г

Ингредиенты:
  • Куриные бедрышки без кожи и костей, нарезанные кусочками длиной 25 мм 700,0 гр
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Молотый черный перец 1,0 ч.л.
  • Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
  • Веточки розмарина 2,0 шт
  • Куриный бульон 500,0 мл
  • Лимонная цедра 1,0 ст.л.
  • Лимонный сок 45,0 мл
  • Сливочное масло 30,0 гр
  • Прованские травы 1,0 ст.л.
  • Итальянская паста Орзо 230,0 гр

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Соедините все ингредиенты, кроме пасты орзо, в чаше мультишефа Cosori. Установите крышку на мультишеф.


2

Выберите программу “Meat/Poultry”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.


3

Cбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent. Добавьте пасту орзо и перемешайте. Установите крышку на мультишеф.


4

Выберите программу "Pressure Cook", отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 3 минуты, затем нажмите Start.


5

Оставьте мультишеф на 4 минуты для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


6

Осторожно откройте крышку и дайте приготовленному блюду отдохнуть в течение 8 минут.


7

Попробуйте блюдо, при желании добавьте приправы. Затем подавайте к столу.