Клаб-сэндвич с индейкой

Клаб-сендвич с индейкой, беконом и сыром чеддер.
Клаб-сэндвич с индейкой
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   1 персона
31
Ингредиенты
2 ломтика бекона
3 куска тостового хлеба
Майонез
5 листьев салата романо
115 г нарезанной копченой индейки
1 помидор, тонко порезанный
2 тонких ломтика сыра чеддер
+ 4 зубочистки
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ в корзину умного аэрогриля Cosori сетчатый противень. Положите бекон на противень (одним слоем).

ВЫБЕРИТЕ программу «Бекон», затем нажмите «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ бекон, когда он будет готов, и переложите на бумажное полотенце.

РАЗРЕЖЬТЕ ломтики бекона поперек на 2 части.

ПОЛОЖИТЕ хлеб на сетчатый противень. Возможно, Вам потребуется выполнить этот и следующий шаг повторно.

УСТАНОВИТЕ температуру 215 °С, время приготовления — 2 минуты. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ хлеб, когда он будет готов.

СМАЖЬТЕ майонезом каждый кусок поджаренного хлеба.

ПОЛОЖИТЕ на первый кусок хлеба салат, половину индейки, 2 дольки помидора, 2 половинки бекона, ломтик чеддера. Сверху положите второй кусок хлеба, выложите на него оставшиеся ингредиенты и накройте третьим куском хлеба.

РАЗРЕЖЬТЕ сэндвич на 4 части. Проткните каждую часть зубочисткой, чтобы закрепить ингредиенты, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности