
Клаб-сэндвич с индейкой
Клаб-сендвич с индейкой, беконом и сыром чеддер.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 691 г
Ингредиенты:
- Ломтики бекона 2,0 шт
- Тостовый хлеб 3 куска
- Майонез по вкусу
- Листья салата романо 5 шт.
- Нарезанная копченая индейка 115,0 гр
- Помидор, тонко порезанный 1,0 шт
- Тонкий ломтик сыра чеддер 2,0 шт
- Шпажки или шампуры
Инструкция по приготовлению
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Положите бекон на противень одним слоем.
Выберите программу "Bacon" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте бекон, когда будет готов, и переложите на бумажное полотенце.
Разрежьте ломтики бекона поперек на 2 части.
Положите хлеб на сетчатый противень.
Установите температуру 215°С и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте хлеб, когда будет готов.
Смажьте майонезом каждый кусок поджаренного хлеба.
Положите на первый кусок хлеба салат, половину индейки, 2 дольки помидора, 2 половинки бекона, ломтик чеддера. Сверху положите второй кусок хлеба, выложите на него оставшиеся ингредиенты и накройте третьим куском хлеба.
Разрежьте сэндвич на 4 части. Проткните каждую часть шпажкой или зубочисткой, чтобы закрепить ингредиенты, и подавайте к столу.