Клаб-сэндвич с индейкой
509 просмотров

Клаб-сэндвич с индейкой

Клаб-сендвич с индейкой, беконом и сыром чеддер.

Калории
1285 кКал
Белки
70 грамм
Жиры
43 грамм
Углеводы
132 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 691 г

Ингредиенты:
  • Ломтики бекона 2,0 шт
  • Тостовый хлеб 3 куска
  • Майонез по вкусу
  • Листья салата романо 5 шт.
  • Нарезанная копченая индейка 115,0 гр
  • Помидор, тонко порезанный 1,0 шт
  • Тонкий ломтик сыра чеддер 2,0 шт
Также потребуется
  • Шпажки или шампуры

Инструкция по приготовлению


1

Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Положите бекон на противень одним слоем.


2

Выберите программу "Bacon" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Достаньте бекон, когда будет готов, и переложите на бумажное полотенце.


4

Разрежьте ломтики бекона поперек на 2 части.


5

Положите хлеб на сетчатый противень. 


6

Установите температуру 215°С и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Достаньте хлеб, когда будет готов.


8

Смажьте майонезом каждый кусок поджаренного хлеба.


9

Положите на первый кусок хлеба салат, половину индейки, 2 дольки помидора, 2 половинки бекона, ломтик чеддера. Сверху положите второй кусок хлеба, выложите на него оставшиеся ингредиенты и накройте третьим куском хлеба.


10

Разрежьте сэндвич на 4 части. Проткните каждую часть шпажкой или зубочисткой, чтобы закрепить ингредиенты, и подавайте к столу.