Тосты с креветками
184 просмотра

Тосты с креветками

Тосты с креветками, приготовленные в аэрогриле, порадуют вас хрустящей корочкой и сочным вкусом креветок. Минимальное время приготовления – максимум удовольствия!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
92 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
17 грамм
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f10 (кунжут), глютен, аллерген f24 (креветки), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 42 г

Ингредиенты:
  • 100 г вареных креветок, очищенных None не указан
  • Свежие листья и стебли кинзы, измельченные несколько шт.
  • Плоды китайского водяного каштана, измельченные 40,0 гр
  • Зеленый лук 2 ветки, нарезанные крупно
  • Свежий имбирь, натертый кусочек длиной 2,5 см
  • 2 ч.л. кунжутного масла None не указан
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала None не указан
  • ½ ч.л. соли None не указан
  • ½ ч.л. сахара None не указан
  • 1 яичный белок None не указан
  • Ломтики белого хлеба для сэндвичей 4,0 шт
  • 2 ст.л. кунжутных семечек None не указан

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Air Fry», установите время 8 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Соедините креветки, кинзу, плоды водяного каштана, зеленый лук, имбирь, 1 чайную ложку кунжутного масла, кукурузный крахмал, соль, сахар и яичный белок в кухонном комбайне и взбейте до получения гладкой пасты.


4

Выложите смесь толстым слоем на каждый кусок белого хлеба. Посыпьте семенами кунжута и полейте 1 чайной ложкой кунжутного масла, затем разрежьте каждый ломтик пополам по диагонали.


5

Выложите тосты в один слой на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Снимите тосты, когда будут готовы, украсьте листьями кинзы и подавайте к столу.