
Палочки моцареллы с соусом маринара
Замечательное закусочное блюдо, которое непременно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 234 г
Ингредиенты:
- Мука 110,0 гр
- Яйцо куриное 4,0 шт
- Панировочные сухари 250,0 гр
- Морская соль 1,5 ч.л.
- Сушеная петрушка 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Сырные палочки моцареллы 12,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Соус маринара для подачи
- Небольшой поднос, выстланный пергаментной бумагой
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Насыпьте муку в одну миску, во второй взбейте яйца, в третьей миске смешайте панировочные сухари, ¾ чайной ложки морской соли, петрушку, чесночный и луковый порошок.
Обмакните каждую сырную палочку в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в смеси из панировочных сухарей и специй, стряхивая излишки. Затем снова обмакните в яйца, потом в панировочные сухари. Выложите сырные палочки на поднос, выстеленный пергаментной бумагой.
Заморозьте панированные сырные палочки в течение 1 часа.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите палочки на предварительно разогретый сетчатый противень и сбрызните их маслом.
Выберите программу “Frozen” и установите время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните в середине приготовления и снова сбрызните маслом. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте палочки моцареллы, когда будут готовы, и подавайте с соусом маринара.