Сэндвич с тунцом и соусом чипотле
Классическое сочетание продуктов и минимальное время приготовления. Вкусные и сытные бутерброды можно завернуть с собой на работу. Они также отлично подойдут для ужина без заморочек.
4 ингредиента
8 минут
2 персоны
398
Ингредиенты
·
140 г тунца
·
50 г соуса чипотле
·
4 куска белого хлеба
·
2 ломтика сыра
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте тунец и соус чипотле до однородной массы.
Шаг 3
Нанесите половину смеси с тунцом на каждый из 2 ломтиков хлеба. На другую половину хлеба поместите по ломтику сыра, а затем соедините ломтики с начинкой. У вас должно получиться 2 сэндвича.
Шаг 4
Поместите сэндвичи в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Bread", установите время на 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Разрежьте готовые ломтики пополам и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности