Сэндвич с тунцом и соусом чипотле
Классическое сочетание продуктов и минимальное время приготовления. Вкусные и сытные бутерброды можно завернуть с собой на работу. Они также отлично подойдут для ужина без заморочек.
![Сэндвич с тунцом и соусом чипотле](/upload/resize_cache/iblock/a43/1200_1000_1/u5in6cwjeyaa6lsk3krjpbt7tuiz63f2.jpg)
95
Ингредиенты
—
1 банка (142 г) тунца
—
45 г соуса чипотле
—
4 куска белого хлеба
—
2 ломтика сыра
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ)) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ тунец и соус чипотле до однородной массы.
НАНЕСИТЕ половину смеси с тунцом на каждый из 2 ломтиков хлеба. На другую половину хлеба поместите по ломтику сыра, а затем соедините ломтики с начинкой. У вас должно получиться 2 сэндвича.
ПОМЕСТИТЕ сэндвичи в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
РАЗРЕЖЬТЕ готовые ломтики пополам и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности