Сэндвич с тунцом и соусом чипотле

Классическое сочетание продуктов и минимальное время приготовления. Вкусные и сытные бутерброды можно завернуть с собой на работу. Они также отлично подойдут для ужина без заморочек.
Сэндвич с тунцом и соусом чипотле
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
95
Ингредиенты
1 банка (142 г) тунца
45 г соуса чипотле
4 куска белого хлеба
2 ломтика сыра
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ)) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ тунец и соус чипотле до однородной массы.

НАНЕСИТЕ половину смеси с тунцом на каждый из 2 ломтиков хлеба. На другую половину хлеба поместите по ломтику сыра, а затем соедините ломтики с начинкой. У вас должно получиться 2 сэндвича.

ПОМЕСТИТЕ сэндвичи в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

РАЗРЕЖЬТЕ готовые ломтики пополам и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности