Джерки с медом и соусом Шрирача

Сочетание мяса с медом уже давно стало классикой. А в данном варианте мед смешивается с острым соусом Шрирача, что делает джерки весьма необычными на вкус.
Джерки с медом и соусом Шрирача
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
108
Ингредиенты
1 кг филе наружной части бедра говядины
240 мл соуса Шрирача
90 мл меда
4 ч.л. рисового уксуса
1 ч.л. соли
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ соус Шрирача, мед, уксус и соль до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности