Пастуший пирог
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 2
Положите говяжий или бараний фарш и лук в чашу мультишефа и обжаривайте около 10 минут.
Шаг 3
Добавьте замороженный горошек и морковь, грибы, вустерширский соус, говяжий бульон, томатную пасту, свежие листья тимьяна, соль и перец. Тушите в течение 8 минут.
Шаг 4
Вмешайте муку в сливочное масло в небольшой миске до однородности. Добавьте в чашу мультишефа и перемешайте. Варите 5-10 минут, пока соус не начнет густеть. Приправьте по вкусу. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 5
Переложите все в форму для запекания и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 6
Промойте чашу, затем положите в нее картофель и налейте воду.
Шаг 7
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 8
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 9
Добавьте в чашу масло, молоко или сливки, соль, чесночный порошок, измельченный сыр и сделайте пюре желаемой консистенции. По вкусу добавьте приправы.
Шаг 10
Выложите картофельное пюре равномерно поверх говяжьей массы.
Шаг 11
Поставьте запеканку в духовку на 3 минуты или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, затем подавайте.