Бургер со стейком
Сочный бургер. Нежный стейк. Мраморное мясо. Доступный каждому сытный обед на вашей тарелке и всего на 6 минут!
13 ингредиентов
6 минут
2 персоны
123
Ингредиенты
·
1 рибай (470-500 г), без костей
·
20 мл оливкового масла
·
Щепотка соли
·
Щепотка черного перца
·
100 г сметаны
·
40 г процеженного белого хрена
·
2 г свеженарезанного зеленого лука
·
1 небольшой лук-шалот
·
Сок ½ измельченного лимона
·
Соль и перец, по вкусу
·
Поджаренные булочки с кунжутом, для подачи
·
Руккола, для подачи
·
Лук-шалот, нарезанный, для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смажьте стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 3
Выберите программу "Стейк" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Смешайте в отдельной небольшой миске сметану, хрен, зеленый лук, лук-шалот и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Достаньте мясо из аэрогриля, когда оно будет готово, и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
Шаг 6
Соберите бургер, добавив немного соуса из хрена на нижнюю булочку вместе с молодой рукколой, нарезанным луком-шалотом и тонко нарезанным стейком. Подавайте горячий бургер к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности