Бургер со стейком

Сочный бургер. Нежный стейк. Мраморное мясо. Доступный каждому сытный обед на вашей тарелке и всего на 6 минут!
Бургер со стейком
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
399
Ингредиенты
1 рибай (473 г), без костей
20 мл оливкового масла
5 г соли
1 г черного перца
100 г сметаны
40 г подготовленного процеженного белого хрена
2 г свеженарезанного зеленого лука
1 небольшой лук-шалот
сок 1/2 измельченного лимона
Соль и перец по вкусу
Поджаренные булочки с кунжутом, для подачи
Бэби руккола, для подачи
Лук-шалот, нарезанный, для подачи
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

СМАЖЬТЕ стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ в отдельной небольшой миске сметану, хрен, зеленый лук, лук-шалот и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.

ДОСТАНЬТЕ мясо из аэрогриля, когда оно будет готово, и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.

СОБЕРИТЕ бургер, добавив немного соуса из хрена на нижнюю булочку вместе с молодой рукколой, нарезанным луком-шалотом и тонко нарезанным стейком. Подавайте горячий бургер к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности