Бургер со стейком
Сочный бургер. Нежный стейк. Мраморное мясо. Доступный каждому сытный обед на вашей тарелке и всего на 6 минут!
![Бургер со стейком](/upload/resize_cache/iblock/2a9/1200_1000_1/fj6bcyno2gdgxnmjvq0qo1ro3vw19s7t.jpg)
38
Ингредиенты
—
1 рибай (473 г), без костей
—
20 мл оливкового масла
—
5 г соли
—
1 г черного перца
—
100 г сметаны
—
40 г подготовленного процеженного белого хрена
—
2 г свеженарезанного зеленого лука
—
1 небольшой лук-шалот
—
сок 1/2 измельченного лимона
—
Соль и перец по вкусу
—
Поджаренные булочки с кунжутом, для подачи
—
Бэби руккола, для подачи
—
Лук-шалот, нарезанный, для подачи
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ в отдельной небольшой миске сметану, хрен, зеленый лук, лук-шалот и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
ДОСТАНЬТЕ мясо из аэрогриля, когда оно будет готово, и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
СОБЕРИТЕ бургер, добавив немного соуса из хрена на нижнюю булочку вместе с молодой рукколой, нарезанным луком-шалотом и тонко нарезанным стейком. Подавайте горячий бургер к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности