
Рассыпчатая шоколадная гранола
Гранола, которую можно сделать самим если хочется чего-то сладкого, но не вредного на завтрак.
Распространенный аллерген
глютен, аллерген f256 (грецкий орех), авенин, аллерген f20 (миндаль), аллерген f234 (ваниль)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 101 г
Ингредиенты:
- Кленовый сироп 45,0 гр
- Растопленное кокосовое масло 45,0 гр
- Ванильный экстракт 5,0 гр
- Какао-порошок 30,0 гр
- Соль Щепотка
- Кокосовый сахар 30,0 гр
- Корица Щепотка
- Овсяные хлопья 130,0 гр
- Сырые грецкие орехи, измельченные 130,0 гр
- Порубленный миндаль 130,0 гр
- Кокосовая стружка 65,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините кленовый сироп, кокосовое масло, ванильный экстракт, какао, соль, кокосовый сахар и корицу в большой миске и смешайте до однородности.
Добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи, миндаль, кокосовую стружку и перемешайте.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Равномерно распределите смесь гранолы по дну корзины аэрогриля.
Выберите программу "Bake", установите время приготовления 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Перемешайте гранолу через 7 минут после начала приготовления.
Достаньте гранолу и дайте ей полностью остыть перед подачей на стол.