Рассыпчатая шоколадная гранола
Гранола, которую можно сделать самим если хочется чего-то сладкого, но не вредного на завтрак.
11 ингредиентов
15 минут
6 персон
303
Ингредиенты
·
45 г кленового сиропа
·
45 г растопленного кокосового масла
·
5 г ванильного экстракта
·
30 г какао-порошка
·
Щепотка соли
·
30 г кокосового сахара
·
Щепотка корицы
·
130 г овсяных хлопьев
·
130 г сырых грецких орехов, измельченных
·
130 г порубленного миндаля
·
65 г кокосовой стружки
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Соедините кленовый сироп, кокосовое масло, ванильный экстракт, какао, соль, кокосовый сахар и корицу в большой миске и смешайте до однородности.
Шаг 2
Добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи, миндаль, кокосовую стружку и перемешайте.
Шаг 3
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 4
Равномерно распределите смесь гранолы по дну корзины аэрогриля.
Шаг 5
Выберите программу "Bake", установите время приготовления 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Перемешайте гранолу через 7 минут после начала приготовления.
Шаг 7
Достаньте гранолу и дайте ей полностью остыть перед подачей на стол.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности