Рататуй

Овощные блюда особенно полезны для здоровья. Деликатно потушенные в аэрогриле, овощи сохраняют еще больше полезных свойств, чем при традиционном методе приготовления.
Рататуй
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   16 минут
Количество персон   4 персоны
78
Ингредиенты
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица, порезанная кубиками
Соль и перец, по вкусу
2 зубчика чеснока, натертых
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. томатной пасты
1 банка порезанных томатов (875 г)
1 кабачок, нарезанный кубиками по 6 мм
1 желтый сквош, нарезанный кубиками по 6 мм
1 баклажан, нарезанный кубиками по 12 мм
2 ч.л. каперсов, измельченных
10 г свежего базилика, измельченного
Полента или хлеб с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению

Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start".

Добавьте оливковое масло, затем лук, щепотку соли, перца и жарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок, орегано, томатную пасту и жарьте еще 2 минуты.

Добавьте помидоры и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте кабачок, сквош и баклажан, приправьте солью и перцем.

Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение "Seal".

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 4 минуты, затем нажмите кнопку "Start".

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".

Осторожно откройте крышку, добавьте каперсы и базилик. Приправьте по вкусу.

Подавайте с полентой или хлебом с корочкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности