Рыбные джерки с лимоном и укропом

Запекать рыбу с лимоном мы привыкли уже давно. А попробуйте замариновать рыбу с этими продуктами и затем высушить!
Рыбные джерки с лимоном и укропом
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   480 минут
Количество персон   2 персоны
181
Ингредиенты
450 г филе тихоокеанской трески
Сок и цедра 1 лимона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. измельченного свежего укропа
1 измельченный зубчик чеснока
Щепотка соли
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ сок и цедру лимона, оливковое масло, укроп, чеснок и соль до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ в холодильнике 4 часа.

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 8 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ рыбу, когда она будет готова.

ОХЛАДИТЕ рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности