Рыбные джерки с лимоном и укропом
Запекать рыбу с лимоном мы привыкли уже давно. А попробуйте замариновать рыбу с этими продуктами и затем высушить!
6 ингредиентов
480 минут
2 персоны
271
Ингредиенты
·
450 г филе тихоокеанской трески
·
Сок и цедра 1 лимона
·
2 ст. л. оливкового масла
·
1 ч.л. измельченного свежего укропа
·
1 зубчик чеснока, измельченный
·
Щепотка соли
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте сок и цедру лимона, оливковое масло, укроп, чеснок и соль до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте в холодильнике мариноваться на 4 часа.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Выложите ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 60°C и время сушки 8 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 8
Достаньте рыбу, когда будет готова. Охладите до комнатной температуры, оставив на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности