Рыбные джерки с лимоном и укропом
Запекать рыбу с лимоном мы привыкли уже давно. А попробуйте замариновать рыбу с этими продуктами и затем высушить!
![Рыбные джерки с лимоном и укропом](/upload/iblock/2f4/b9xrd37dt7kd2k656rhbhfun3db50d8d.jpg)
83
Ингредиенты
—
450 г филе тихоокеанской трески
—
Сок и цедра 1 лимона
—
2 ст. л. оливкового масла
—
1 ч. л. измельченного свежего укропа
—
1 измельченный зубчик чеснока
—
Щепотка соли
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ сок и цедру лимона, оливковое масло, укроп, чеснок и соль до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ в холодильнике 4 часа.
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 8 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ рыбу, когда она будет готова.
ОХЛАДИТЕ рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности