Рыбные джерки с лимоном и укропом

Запекать рыбу с лимоном мы привыкли уже давно. А попробуйте замариновать рыбу с этими продуктами и затем высушить!
Рыбные джерки с лимоном и укропом
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   480 минут
Количество персон   2 персоны
271
Ингредиенты
·
450 г филе тихоокеанской трески
·
Сок и цедра 1 лимона
·
2 ст. л. оливкового масла
·
1 ч.л. измельченного свежего укропа
·
1 зубчик чеснока, измельченный
·
Щепотка соли
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте сок и цедру лимона, оливковое масло, укроп, чеснок и соль до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте в холодильнике мариноваться на 4 часа.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 60°C и время сушки 8 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте рыбу, когда будет готова. Охладите до комнатной температуры, оставив на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности