Шашлык из свинины с соусом терияки

Сложность для хозяек - сделать гриль из свинины и при том не пересушить мясо. Тушеная свинина вкусной получается всегда. Шашлык из свинины в аэрогриле выходит ароматным, сочным с приятным остро-сладким оттенком.
Шашлык из свинины с соусом терияки
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   3 персоны
1151
Ингредиенты
·
8 г кукурузного крахмала
·
120 мл воды
·
60 мл соевого соуса
·
55 г светло-коричневого сахара
·
1 зубчик чеснока, измельченный
·
1 ч.л. тертого имбиря
·
Чёрный перец по вкусу
·
450 г свиной вырезки, нарезанной на кубики толщиной 3-4 см
·
Масло в спрее
·
Соль и перец по вкусу
Также потребуется
·
Подставка для мяса или рыбы
·
Шпажки или шампуры
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте в сотейнике кукурузный крахмал и воду. Добавьте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь. Готовьте соус на сильном огне, пока он не закипит и не загустеет, около 5 минут.

Шаг 2

Приправьте соус по вкусу черным перцем и дайте остыть.

Шаг 3

Наколите свинину на деревянные шпажки.

Шаг 4

Замаринуйте шашлык из свинины в соусе терияки на 30 минут.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку Старт/Пауза

Шаг 6

Поместите шпажки в предварительно разогретый аэрогриль и сбрызните маслом из спрея.

Шаг 7

Выберите программу "Steak", установите время 8 минут и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 8

Смазывайте шашлычки соусом терияки во время приготовления каждые 2 минуты.

Шаг 9

Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности