Шашлык из свинины с соусом терияки
Шаг 1
Смешайте в сотейнике кукурузный крахмал и воду. Добавьте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь. Готовьте соус на сильном огне, пока он не закипит и не загустеет, около 5 минут.
Шаг 2
Приправьте соус по вкусу черным перцем и дайте остыть.
Шаг 3
Наколите свинину на деревянные шпажки.
Шаг 4
Замаринуйте шашлык из свинины в соусе терияки на 30 минут.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Поместите шпажки в предварительно разогретый аэрогриль и сбрызните маслом из спрея.
Шаг 7
Выберите программу "Steak", установите время 8 минут и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Смазывайте шашлычки соусом терияки во время приготовления каждые 2 минуты.
Шаг 9
Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.