Шашлык из свинины с соусом терияки

Сложность для хозяек - сделать гриль из свинины и при том не пересушить мясо. Тушеная свинина вкусной получается всегда. Шашлык из свинины в аэрогриле выходит ароматным, сочным с приятным остро-сладким оттенком.
Шашлык из свинины с соусом терияки
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   3 персоны
1744
Ингредиенты
8 г кукурузного крахмала
120 мл воды
60 мл соевого соуса
55 г светло-коричневого сахара
1 измельченный зубчик чеснока
2 г тертого имбиря
Чёрный перец по вкусу
450 г свиной вырезки, нарезанной на кубики толщиной 3-4 см
2 деревянные шпажки, разрезанные пополам
Антипригарный кулинарный спрей
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ВЗБЕЙТЕ вместе кукурузный крахмал и воду.

ПЕРЕМЕШАЙТЕ массу из крахмала, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь в маленьком соуснике. Готовьте соус на сильном огне, пока он не закипит и не загустеет, около 5 минут.

ПРИПРАВЬТЕ соус по вкусу черным перцем и дайте остыть.

НАКОЛИТЕ свинину на деревянные шпажки.

ЗАМАРИНУЙТЕ шашлык из свинины в соусе терияки на 30 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

ПОМЕСТИТЕ шпажки в предварительно разогретый  аэрогриль и сбрызните кулинарным спреем.

ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМАЗЫВАЙТЕ шпажки во время приготовления соусом терияки каждые 2 минуты.

ПРИПРАВЬТЕ солью и перцем по вкусу и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности