Шашлык из свинины с соусом терияки

ВЗБЕЙТЕ вместе кукурузный крахмал и воду.
ПЕРЕМЕШАЙТЕ массу из крахмала, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь в маленьком соуснике. Готовьте соус на сильном огне, пока он не закипит и не загустеет, около 5 минут.
ПРИПРАВЬТЕ соус по вкусу черным перцем и дайте остыть.
НАКОЛИТЕ свинину на деревянные шпажки.
ЗАМАРИНУЙТЕ шашлык из свинины в соусе терияки на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ шпажки в предварительно разогретый аэрогриль и сбрызните кулинарным спреем.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЗЫВАЙТЕ шпажки во время приготовления соусом терияки каждые 2 минуты.
ПРИПРАВЬТЕ солью и перцем по вкусу и подавайте.

