
Шоколадно-кофейные маффины
Ваши любимые маффины с бодрящим ароматом кофе и шоколадной начинкой.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 80 г
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 120,0 гр
- Кокосовая мука 60,0 гр
- Светло-коричневый сахар 150,0 гр
- Разрыхлитель теста щепотка
- Порошок эспрессо щепотка
- Пищевая сода щепотка
- Соль Щепотка
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Молоко 170,0 мл
- Экстракт ванили 5 мл
- Яблочный уксус 5,0 мл
- Растительное масло 80,0 мл
- Масло в спрее по вкусу
- Формочки для маффинов
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, порошок эспрессо, соду и соль в большой миске. В другой таре взбейте яйцо, молоко, ванильный экстракт, уксус и масло.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте до однородной массы.
Сбрызните формочки для маффинов маслом из спрея и вылейте тесто в каждую до заполнения на 3/4.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 150°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите формочки для маффинов в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Bake", установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.