Слоёные рулеты с сыром и ветчиной
Хороший вариант закуски на случай, если вдруг пришли гости или хочется самим чего-то необычного к привычной трапезе. Сыр и ветчина – беспроигрышный вариант, особенно в обертке из слоенного теста.
4 ингредиента
5 минут
3 персоны
908
Ингредиенты
·
250 г готового слоеного дрожжевого теста
·
100 гр ветчины
·
100 гр сыра сулугуни
·
Желток для смазывания
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Достаньте тесто оставьте при комнатной температуры для разморозки. Затем раскатайте, нарежьте ножом для пиццы на небольшие полоски.
Шаг 2
Натрите на терке ветчину и сыр, смешайте и выложите на разрезанное тесто.
Шаг 3
Каждую полоску закрутите в рулет.
Шаг 4
Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх.
Шаг 5
Смажьте верх желтком.
Шаг 6
Установите температуру 200℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности