Слоёные рулеты с сыром и ветчиной

Хороший вариант закуски на случай, если вдруг пришли гости или хочется самим чего-то необычного к привычной трапезе. Сыр и ветчина – беспроигрышный вариант, особенно в обертке из слоенного теста.
Слоёные рулеты с сыром и ветчиной
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   5 минут
Количество персон   3 персоны
908
Ингредиенты
·
250 г готового слоеного дрожжевого теста
·
100 гр ветчины
·
100 гр сыра сулугуни
·
Желток для смазывания
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Достаньте тесто оставьте при комнатной температуры для разморозки. Затем раскатайте, нарежьте ножом для пиццы на небольшие полоски.

Шаг 2

Натрите на терке ветчину и сыр, смешайте и выложите на разрезанное тесто.

Шаг 3

Каждую полоску закрутите в рулет.

Шаг 4

Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх.

Шаг 5

Смажьте верх желтком.

Шаг 6

Установите температуру 200℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности