Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей
Легкое овощное блюдо подойдет не только тем, кто стремится сбросить вес, но и всем, кто заботится о своем здоровье и хочет правильно питаться.
![Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей](/upload/resize_cache/iblock/e88/1200_1000_1/7g0z0pvrwpgpj008gvh8fl7gy9fqf5gh.jpg)
89
Ингредиенты
—
4 тонко нарезанные куриные грудки
—
2 ч.л. морской соли
—
5 г черного молотого перца
—
спрей для жарки
—
30 г томатов, вяленых в масле, тонко нарезанных
—
2 зубчика чеснока, измельченных
—
1 лук-шалот, тонко нарезанный
—
700 г кабачков, нарезанных длинной соломкой (можно использовать специальную терку для получения формы спагетти)
—
45 г сыра пармезан, мелко натертого
—
30 мл оливкового масла
—
цедра и сок одного лимона
—
несколько листьев базилика, мелко нарезанных
—
120 г раскрошенного козьего сыра
Инструкция по приготовлению
ПРИПРАВЬТЕ куриные грудки солью и перцем по вкусу, сбрызните маслом.
ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем положите на него куриные грудки.
ВЫБЕРИТЕ программу Chicken (Курица) и установите время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку “Старт/Пауза”.
ДОСТАНЬТЕ курицу из аэрогриля и нарежьте кусочками
СМЕШАЙТЕ в миске вяленые помидоры, чеснок, лук-шалот, кабачки, пармезан, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец. Затем выложите в корзину аэрогриля.
УСТАНОВИТЕ температуру на 190°C, время приготовления 3 минуты и нажмите кнопку "Старт/Пауза".
ПЕРЕЛОЖИТЕ пасту на сервировочное блюдо. Добавьте нарезанную кубиками курицу, базилик и козий сыр, перемешайте и подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности