
Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей
Легкое овощное блюдо подойдет не только тем, кто стремится сбросить вес, но и всем, кто заботится о своем здоровье и хочет правильно питаться.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 513 г
Ингредиенты:
- Тонко нарезанные куриные грудки 4,0 шт
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Черный молотый перец 5,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
- Томаты, вяленые в масле, тонко нарезанные 30,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Лук-шалот, тонко нарезанный 1,0 шт
- Кабачки, нарезанные длинной соломкой (можно использовать специальную терку для получения формы спагетти) 700,0 гр
- Сыра пармезан, мелко натертый 45,0 гр
- Оливковое масло 30,0 мл
- Сок и цедра лимона 1 лим.
- Листья базилика, мелко нарезанные по вкусу
- Раскрошенный козий сыр 120,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Приправьте куриные грудки солью и перцем по вкусу, сбрызните маслом.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем положите на него куриные грудки.
Выберите программу "Chicken" и установите время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте курицу из аэрогриля и нарежьте кусочками.
Смешайте в миске вяленые помидоры, чеснок, лук-шалот, кабачки, пармезан, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец. Затем выложите в корзину аэрогриля.
Установите температуру на 190°C, время приготовления 3 минуты и нажмите Старт/Пауза.
Переложите пасту на сервировочное блюдо. Добавьте нарезанную кубиками курицу, базилик и козий сыр, перемешайте и подавайте.