Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей
Легкое овощное блюдо подойдет не только тем, кто стремится сбросить вес, но и всем, кто заботится о своем здоровье и хочет правильно питаться.
13 ингредиентов
17 минут
4 персоны
207
Ингредиенты
·
4 тонко нарезанные куриные грудки
·
2 ч.л. морской соли
·
5 г черного молотого перца
·
Масло в спрее
·
30 г томатов, вяленых в масле, тонко нарезанных
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
1 лук-шалот, тонко нарезанный
·
700 г кабачков, нарезанных длинной соломкой (можно использовать специальную терку для получения формы спагетти)
·
45 г сыра пармезан, мелко натертого
·
30 мл оливкового масла
·
Цедра и сок одного лимона
·
Листья базилика, мелко нарезанные
·
120 г раскрошенного козьего сыра
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Приправьте куриные грудки солью и перцем по вкусу, сбрызните маслом.
Шаг 2
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем положите на него куриные грудки.
Шаг 3
Выберите программу "Chicken" и установите время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Достаньте курицу из аэрогриля и нарежьте кусочками.
Шаг 5
Смешайте в миске вяленые помидоры, чеснок, лук-шалот, кабачки, пармезан, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец. Затем выложите в корзину аэрогриля.
Шаг 6
Установите температуру на 190°C, время приготовления 3 минуты и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Переложите пасту на сервировочное блюдо. Добавьте нарезанную кубиками курицу, базилик и козий сыр, перемешайте и подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности