Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей

Легкое овощное блюдо подойдет не только тем, кто стремится сбросить вес, но и всем, кто заботится о своем здоровье и хочет правильно питаться.
Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   17 минут
Количество персон   4 персоны
89
Ингредиенты
4 тонко нарезанные куриные грудки
2 ч.л. морской соли
5 г черного молотого перца
спрей для жарки
30 г томатов, вяленых в масле, тонко нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
1 лук-шалот, тонко нарезанный
700 г кабачков, нарезанных длинной соломкой (можно использовать специальную терку для получения формы спагетти)
45 г сыра пармезан, мелко натертого
30 мл оливкового масла
цедра и сок одного лимона
несколько листьев базилика, мелко нарезанных
120 г раскрошенного козьего сыра
Инструкция по приготовлению

ПРИПРАВЬТЕ куриные грудки солью и перцем по вкусу, сбрызните маслом.

ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем положите на него куриные грудки.

ВЫБЕРИТЕ программу Chicken (Курица) и установите время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку “Старт/Пауза”.

ДОСТАНЬТЕ курицу из аэрогриля и нарежьте кусочками

СМЕШАЙТЕ в миске вяленые помидоры, чеснок, лук-шалот, кабачки, пармезан, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец. Затем выложите в корзину аэрогриля.

УСТАНОВИТЕ температуру на 190°C, время приготовления 3 минуты и нажмите кнопку "Старт/Пауза".  

ПЕРЕЛОЖИТЕ пасту на сервировочное блюдо. Добавьте нарезанную кубиками курицу, базилик и козий сыр, перемешайте и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности