
Драники по-белорусски
Драники без масла? Это что-то новенькое! Звучит фантастически, но факт: есть это излюбленное блюдо можно и без риска для фигуры.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 356 г
Ингредиенты:
- Картофель 1,0 кг
- Твердый сыр 200,0 гр
- Яйцо куриное 3,0 шт
- Мука 4,0 ст.л.
- Соль, перец По вкусу
- Сметана на гарнир
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Натрите на терке картофель и отожмите. Добавьте натертый сыр, яйца, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородного состояния и сформируйте драники.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 230°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите драники по 4 штуки в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Установите температуру 230°С и время 5 минут. Нажмите Shake и затем – Старт/Пауза.
Переверните драники на середине времени приготовления.
Повторите процесс с оставшейся смесью.
Подавайте драники горячими со сметаной.