Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри
Если вы путешествуете в США, в каждом первом ресторане вам предложат стейк “Нью-Йорк”. Ничего лишнего, только сочное мясо, соус Чимичурри и свежая зелень. Сытный и быстрый обед вам обеспечен!

246
Ингредиенты
—
СОУС ЧИМИЧУРРИ: 60 мл оливкового масла первого холодного отжима
—
20 г свежего базилика
—
20 г кинзы
—
20 г петрушки
—
4 филе анчоусов
—
1 небольшой лук-шалот
—
2 очищенных зубчика чеснока
—
сок 1 лимона
—
Щепотка молотого красного перца
—
СТЕЙК: 12 мл растительного масла
—
1 стриплойн стейк Нью-Йорк (473 г)
—
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
ИЗМЕЛЬЧИТЕ все ингредиенты для соуса чимичурри в блендере до получения желаемой консистенции.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ стейк растительным маслом и приправьте солью и перцем.
ПОМЕСТИТЕ стейк в предварительно разогретый аэрогриль. Выберите режим СТЕЙК, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C.
ДАЙТЕ стейку настояться 5 минут по завершении готовности. Затем нарежьте, полейте соусом чимичурри и подавайте.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности