
Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри
Если вы путешествуете в США, в каждом первом ресторане вам предложат стейк “Нью-Йорк”. Ничего лишнего, только сочное мясо, соус Чимичурри и свежая зелень. Сытный и быстрый обед вам обеспечен!
Распространенный аллерген
аллерген f313 (анчоус)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 382 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло первого холодного отжима 60,0 мл
- Свежий базилик 20,0 гр
- Кинза 20,0 гр
- Петрушка 20,0 гр
- Филе анчоусов 4,0 шт
- Небольшой лук-шалот 1,0 шт
- Чеснок (зубчик) 2,0 шт
- Лимонный сок 1 лим.
- Молотый красный перец щепотка
- Растительное масло 10,0 мл
- Стриплойн стейк Нью-Йорк 1 шт. (470-500 г)
- Соль и перец По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Измельчите все ингредиенты для соуса чимичурри в блендере до получения желаемой консистенции.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смажьте стейк растительным маслом и приправьте солью и перцем.
Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль. Выберите программу "Стейк", и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C.
Дайте стейку настояться 5 минут по завершении готовности. Затем нарежьте, полейте соусом чимичурри и подавайте.