Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри
Если вы путешествуете в США, в каждом первом ресторане вам предложат стейк “Нью-Йорк”. Ничего лишнего, только сочное мясо, соус Чимичурри и свежая зелень. Сытный и быстрый обед вам обеспечен!
12 ингредиентов
6 минут
2 персоны
157
Ингредиенты
·
СОУС ЧИМИЧУРРИ: 60 мл оливкового масла первого холодного отжима
·
20 г свежего базилика
·
20 г кинзы
·
20 г петрушки
·
4 филе анчоусов
·
1 небольшой лук-шалот
·
2 зубчика чеснока
·
Сок 1 лимона
·
Щепотка молотого красного перца
·
СТЕЙК: 10 мл растительного масла
·
1 стриплойн стейк Нью-Йорк (470-500 г)
·
Соль и перец, по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите все ингредиенты для соуса чимичурри в блендере до получения желаемой консистенции.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Смажьте стейк растительным маслом и приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль. Выберите программу "Стейк", и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C.
Шаг 5
Дайте стейку настояться 5 минут по завершении готовности. Затем нарежьте, полейте соусом чимичурри и подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности