Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри

Если вы путешествуете в США, в каждом первом ресторане вам предложат стейк “Нью-Йорк”. Ничего лишнего, только сочное мясо, соус Чимичурри и свежая зелень. Сытный и быстрый обед вам обеспечен!
Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
471
Ингредиенты
СОУС ЧИМИЧУРРИ: 60 мл оливкового масла первого холодного отжима
20 г свежего базилика
20 г кинзы
20 г петрушки
4 филе анчоусов
1 небольшой лук-шалот
2 очищенных зубчика чеснока
сок 1 лимона
Щепотка молотого красного перца
СТЕЙК: 12 мл растительного масла
1 стриплойн стейк Нью-Йорк (473 г)
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ИЗМЕЛЬЧИТЕ все ингредиенты для соуса чимичурри в блендере до получения желаемой консистенции.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

СМАЖЬТЕ стейк растительным маслом и приправьте солью и перцем.

ПОМЕСТИТЕ стейк в предварительно разогретый аэрогриль. Выберите режим СТЕЙК, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C. 

ДАЙТЕ стейку настояться 5 минут по завершении готовности. Затем нарежьте, полейте соусом чимичурри и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности