Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри
443 просмотра

Стейк "Нью-Йорк" с чимичурри

Если вы путешествуете в США, в каждом первом ресторане вам предложат стейк “Нью-Йорк”. Ничего лишнего, только сочное мясо, соус Чимичурри и свежая зелень. Сытный и быстрый обед вам обеспечен!

Калории
822 кКал
Белки
52 грамм
Жиры
64 грамм
Углеводы
7 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
16 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f313 (анчоус)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 382 г

Ингредиенты:
Соус чимичурри
  • Оливковое масло первого холодного отжима 60,0 мл
  • Свежий базилик 20,0 гр
  • Кинза 20,0 гр
  • Петрушка 20,0 гр
  • Филе анчоусов 4,0 шт
  • Небольшой лук-шалот 1,0 шт
  • Чеснок (зубчик) 2,0 шт
  • Лимонный сок 1 лим.
  • Молотый красный перец щепотка
Стейк
  • Растительное масло 10,0 мл
  • Стриплойн стейк Нью-Йорк 1 шт. (470-500 г)
  • Соль и перец По вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Измельчите все ингредиенты для соуса чимичурри в блендере до получения желаемой консистенции.


2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза


3

Смажьте стейк растительным маслом и приправьте солью и перцем.


4

Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль. Выберите программу "Стейк", и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C. 


5

Дайте стейку настояться 5 минут по завершении готовности. Затем нарежьте, полейте соусом чимичурри и подавайте.