Джерки из трески по-каджунски
Треска и перцы – весьма удачное сочетание вкусов. В вяленом виде треска не только сохраняет вкус, но и все полезные свойства.
![Джерки из трески по-каджунски](/upload/iblock/7bd/gz8wv47onofb4rk6qz68mnwo328gur5w.jpg)
87
Ингредиенты
—
450 г филе тихоокеанской трески
—
Сок 1 лимона
—
1 ч. л. соли
—
½ ч. л. чесночного порошка
—
½ ч. л. паприки
—
½ ч. л. лукового порошка
—
Щепотка кайенского перца
—
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ сок лимона, соль, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, кайенский перец и черный перец до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ в холодильнике 4 часа.
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 8 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ рыбу, когда она будет готова.
ОХЛАДИТЕ рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности