Джерки из трески по-каджунски

Треска и перцы – весьма удачное сочетание вкусов. В вяленом виде треска не только сохраняет вкус, но и все полезные свойства.
Джерки из трески по-каджунски
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   480 минут
Количество персон   2 персоны
87
Ингредиенты
450 г филе тихоокеанской трески
Сок 1 лимона
1 ч. л. соли
½ ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. паприки
½ ч. л. лукового порошка
Щепотка кайенского перца
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ сок лимона, соль, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, кайенский перец и черный перец до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ в холодильнике 4 часа.

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 8 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ рыбу, когда она будет готова.

ОХЛАДИТЕ рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности