Джерки из трески по-каджунски
Треска и перцы – весьма удачное сочетание вкусов. В вяленом виде треска не только сохраняет вкус, но и все полезные свойства.
8 ингредиентов
480 минут
2 персоны
326
Ингредиенты
·
450 г филе тихоокеанской трески
·
Сок 1 лимона
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка паприки
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка кайенского перца
·
Щепотка черного перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте сок лимона, соль, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, кайенский перец и черный перец до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте в холодильнике мариноваться на 4 часа.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Выложите ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 60°C и время сушки 8 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 8
Достаньте рыбу, когда будет готова.
Шаг 9
Охладите рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности