Стромболи

Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!
Стромболи
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
122
Ингредиенты
·
280 г замороженного теста для пиццы
·
Пшеничная мука для присыпки
·
8 ломтиков ветчины
·
3 ломтика сыра проволоне
·
3 ломтика сыра моцарелла
·
50 г запеченного красного сладкого перца, нарезанного
·
Щепотка итальянских трав
·
1 яйцо
·
15 мл молока
·
Щепотка соли
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Достаньте тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

Шаг 2

Присыпьте тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.

Шаг 3

Выложите ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.

Шаг 4

Смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.

Шаг 5

Посыпьте сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.

Шаг 6

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 7

Поместите стромболи в разогретый аэрогриль.

Шаг 8

Установите температуру 175°С и время 20 минут, затем нажмите кнопку Старт/ПаузаВо время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.

Шаг 9

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности