Стромболи
Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!
13 ингредиентов
20 минут
4 персоны
104
Ингредиенты
·
280 г замороженного теста для пиццы
·
Пшеничная мука для присыпки
·
8 ломтиков приготовленной ветчины
·
3 ломтика сыра проволоне
·
3 ломтика сыра моцарелла
·
50 г запеченного красного сладкого перца, нарезанного
·
1 г итальянской приправы
·
1 взбитое яйцо
·
15 мл молока
·
1 г соли
·
1 г сушеного орегано
·
1 г чесночного порошка
·
1 г черного перца
Инструкция по приготовлению
ДОСТАНЬТЕ тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
ПРИСЫПЬТЕ тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.
ВЫЛОЖИТЕ ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.
СМЕШАЙТЕ яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.
ПОСЫПЬТЕ сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Дайте устройству немного нагреться и затем поместите стромболи в разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ блюдо 20 минут при температуре 175°C. Во время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности