Стромболи
276 просмотров

Стромболи

Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
311 кКал
Белки
15 грамм
Жиры
12 грамм
Углеводы
35 грамм
Время приготовления
55 минут
Сложность
Ингредиентов
13
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 142 г

Ингредиенты:
  • Замороженное тесто для пиццы 280,0 гр
  • Пшеничная мука для присыпки
  • Ломтики ветчины 8,0 шт
  • Сыр проволоне 3 ломтика
  • Ломтик сыра моцарелла 3,0 шт
  • Запеченный красный сладкий перец, нарезанный 50,0 гр
  • Итальянские травы щепотка
  • Яйцо куриное 1,0 шт
  • Молоко 15,0 мл
  • Соль щепотка
  • Сушеный орегано щепотка
  • Чесночный порошок щепотка
  • Черный перец щепотка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.


2

Присыпьте тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.


3

Выложите ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.


4

Смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.


5

Посыпьте сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.


6

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


7

Поместите стромболи в разогретый аэрогриль.


8

Установите температуру 175°С и время 20 минут, затем нажмите кнопку Старт/ПаузаВо время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.


9

Подавайте горячим.