
Стромболи
Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 142 г
Ингредиенты:
- Замороженное тесто для пиццы 280,0 гр
- Пшеничная мука для присыпки
- Ломтики ветчины 8,0 шт
- Сыр проволоне 3 ломтика
- Ломтик сыра моцарелла 3,0 шт
- Запеченный красный сладкий перец, нарезанный 50,0 гр
- Итальянские травы щепотка
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Молоко 15,0 мл
- Соль щепотка
- Сушеный орегано щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Черный перец щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Присыпьте тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.
Выложите ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.
Смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.
Посыпьте сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите стромболи в разогретый аэрогриль.
Установите температуру 175°С и время 20 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза. Во время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.
Подавайте горячим.