Стромболи
Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!

254
Ингредиенты
—
280 г замороженного теста для пиццы
—
Пшеничная мука для присыпки
—
8 ломтиков приготовленной ветчины
—
3 ломтика сыра проволоне
—
3 ломтика сыра моцарелла
—
50 г запеченного красного сладкого перца, нарезанного
—
1 г итальянской приправы
—
1 взбитое яйцо
—
15 мл молока
—
1 г соли
—
1 г сушеного орегано
—
1 г чесночного порошка
—
1 г черного перца
Инструкция по приготовлению
ДОСТАНЬТЕ тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
ПРИСЫПЬТЕ тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.
ВЫЛОЖИТЕ ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.
СМЕШАЙТЕ яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.
ПОСЫПЬТЕ сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Дайте устройству немного нагреться и затем поместите стромболи в разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ блюдо 20 минут при температуре 175°C. Во время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности