Стромболи

Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!
Стромболи
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
67
Ингредиенты
280 г замороженного теста для пиццы
Пшеничная мука для присыпки
8 ломтиков приготовленной ветчины
3 ломтика сыра проволоне
3 ломтика сыра моцарелла
50 г запеченного красного сладкого перца, нарезанного
1 г итальянской приправы
1 взбитое яйцо
15 мл молока
1 г соли
1 г сушеного орегано
1 г чесночного порошка
1 г черного перца
Инструкция по приготовлению

ДОСТАНЬТЕ тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

ПРИСЫПЬТЕ тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.

ВЫЛОЖИТЕ ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.

СМЕШАЙТЕ яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.

ПОСЫПЬТЕ сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Дайте устройству немного нагреться и затем поместите стромболи в разогретый аэрогриль.

ГОТОВЬТЕ блюдо 20 минут при температуре 175°C. Во время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности