Стромболи
Огнедышащий вулкан в северной части Сицилии, или горячее блюдо на вашем столе. Стромболи - это пицца-рулет с отменным вкусом и насыщенным ароматом!
13 ингредиентов
20 минут
4 персоны
172
Ингредиенты
·
280 г замороженного теста для пиццы
·
Пшеничная мука для присыпки
·
8 ломтиков ветчины
·
3 ломтика сыра проволоне
·
3 ломтика сыра моцарелла
·
50 г запеченного красного сладкого перца, нарезанного
·
Щепотка итальянских трав
·
1 яйцо
·
15 мл молока
·
Щепотка соли
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Достаньте тесто из морозилки и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Шаг 2
Присыпьте тесто мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм.
Шаг 3
Выложите ветчину, сыр, перец и итальянскую приправу на половину теста. Сверните тесто другой половиной, чтобы ингредиенты не выпадали.
Шаг 4
Смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью.
Шаг 5
Посыпьте сверху солью, орегано, чесночным порошком и перцем.
Шаг 6
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Поместите стромболи в разогретый аэрогриль.
Шаг 8
Установите температуру 175°С и время 20 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза. Во время приготовления переворачивайте стромболи каждые 5 минут.
Шаг 9
Подавайте горячим.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности