Куриные ножки "Тикка"
Блюдо для тех, кто любит с огоньком! Курица Тикка - традиционное индийское блюдо, включающее маринование курицы в смеси специй, томатной пасте и молоке.
11 ингредиентов
20 минут
2 персоны
380
Ингредиенты
·
80 мл кокосового молока
·
25 г томатной пасты
·
Щепотка специи гарам масала
·
Щепотка кумина
·
Щепотка куркумы
·
Щепотка кардамона
·
Щепотка чесночного порошка
·
25 г тертого имбиря
·
Щепотка соли
·
4 куриные ножки
·
Рис басмати, вареный
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте в небольшой миске все приправы, томатную пасту, кокосовое молоко. Поместите куриные ножки к маринаду и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Достаньте куриные ножки из холодильника и положите их в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 4
Установите температуру 175°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Подавайте к столу с рисом басмати.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности