
Куриные ножки "Тикка"
Блюдо для тех, кто любит с огоньком! Курица Тикка - традиционное индийское блюдо, включающее маринование курицы в смеси специй, томатной пасте и молоке.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 265 г
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 80,0 мл
- Томатная паста 25,0 гр
- Гарам масала щепотка
- Кумин щепотка
- Куркума щепотка
- Кардамон щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Тертый имбирь 25,0 гр
- Соль щепотка
- Куриные ножки 4,0 шт
- Рис басмати, вареный для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в небольшой миске все приправы, томатную пасту, кокосовое молоко. Поместите куриные ножки к маринаду и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте куриные ножки из холодильника и положите их в предварительно разогретый аэрогриль.
Установите температуру 175°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте к столу с рисом басмати.