Куриные ножки "Тикка"
Блюдо для тех, кто любит с огоньком! Курица Тикка - традиционное индийское блюдо, включающее маринование курицы в смеси специй, томатной пасте и молоке.
![Куриные ножки "Тикка"](/upload/resize_cache/iblock/10d/1200_1000_1/83triu3ho4olmsx032m5hbgkmj8t6af7.jpg)
103
Ингредиенты
—
80 мл кокосового молока
—
24 г томатной пасты
—
3 г специи гарам масала
—
2 г кумина
—
3 г куркумы
—
2 г кардамона
—
3 г чесночного порошка
—
25 г натертого имбиря
—
5 г соли
—
4 куриные ножки
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в небольшой миске все приправы, томатную пасту, кокосовое молоко. Поместите куриные ножки к маринаду и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ДОСТАНЬТЕ куриные ножки из холодильника и положите их в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ при температуре 175°C в течение 20 минут.
ПОДАВАЙТЕ к столу с рисом басмати.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности