Куриные ножки "Тикка"

Блюдо для тех, кто любит с огоньком! Курица Тикка - традиционное индийское блюдо, включающее маринование курицы в смеси специй, томатной пасте и молоке.
Куриные ножки "Тикка"
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
380
Ингредиенты
·
80 мл кокосового молока
·
25 г томатной пасты
·
Щепотка специи гарам масала
·
Щепотка кумина
·
Щепотка куркумы
·
Щепотка кардамона
·
Щепотка чесночного порошка
·
25 г тертого имбиря
·
Щепотка соли
·
4 куриные ножки
·
Рис басмати, вареный
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте в небольшой миске все приправы, томатную пасту, кокосовое молоко. Поместите куриные ножки к маринаду и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Достаньте куриные ножки из холодильника и положите их в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Установите температуру 175°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Подавайте к столу с рисом басмати.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности