Куриные ножки "Тикка"
Блюдо для тех, кто любит с огоньком! Курица Тикка - традиционное индийское блюдо, включающее маринование курицы в смеси специй, томатной пасте и молоке.

323
Ингредиенты
—
80 мл кокосового молока
—
24 г томатной пасты
—
3 г специи гарам масала
—
2 г кумина
—
3 г куркумы
—
2 г кардамона
—
3 г чесночного порошка
—
25 г натертого имбиря
—
5 г соли
—
4 куриные ножки
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в небольшой миске все приправы, томатную пасту, кокосовое молоко. Поместите куриные ножки к маринаду и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ДОСТАНЬТЕ куриные ножки из холодильника и положите их в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ при температуре 175°C в течение 20 минут.
ПОДАВАЙТЕ к столу с рисом басмати.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности