Куриные ножки "Тикка"

Блюдо для тех, кто любит с огоньком! Курица Тикка - традиционное индийское блюдо, включающее маринование курицы в смеси специй, томатной пасте и молоке.
Куриные ножки "Тикка"
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
767
Ингредиенты
80 мл кокосового молока
24 г томатной пасты
3 г специи гарам масала
2 г кумина
3 г куркумы
2 г кардамона
3 г чесночного порошка
25 г натертого имбиря
5 г соли
4 куриные ножки
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ в небольшой миске все приправы, томатную пасту, кокосовое молоко. Поместите куриные ножки к маринаду и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

ДОСТАНЬТЕ куриные ножки из холодильника и положите их в предварительно разогретый аэрогриль.

ГОТОВЬТЕ при температуре 175°C в течение 20 минут.

ПОДАВАЙТЕ к столу с рисом басмати.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности