Свиная корейка в горчичной корочке с розмарином

Горчичная корочка придаст мясу пикантность, а розмарин добавит утонченный аромат.
Свиная корейка в горчичной корочке с розмарином
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   35 минут
Количество персон   6 персон
333
Ингредиенты
·
1 свиная корейка (примерно 1 кг)
·
1 ст.л. нейтрального масла (например, виноградной косточки или авокадо)
·
Морская соль, по необходимости
·
Черный перец, по необходимости
·
2 ст.л. дижонской горчицы
·
2 ст.л. цельнозерновой горчицы
·
2 ст.л. свежего розмарина, измельченного
·
3 зубчика чеснока, натертого или очень мелко порубленного
·
1 ст.л. коричневого сахара
·
2 ч.л. белого вина
·
Шпагат
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Достаньте свиную корейку из холодильника за 30 минут до приготовления.

Шаг 2

Обвяжите свиную корейку шпагатом, затем сбрызните маслом и приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 4

Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Поместите корейку на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 6

Выберите программу "Air Fry", установите температуру 190°C и время 20 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 7

Смешайте обе горчицы, розмарин, чеснок, коричневый сахар и белое вино.

Шаг 8

Переверните свиную вырезку, затем смажьте ее со всех сторон горчичной смесью.

Шаг 9

Выберите программу "Air Fry", установите температуру 190°C и время 15 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 10

Достаньте свиную корейку, когда она будет готова, и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут, затем снимите шпагат, нарежьте ломтиками и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности