Свиная корейка в горчичной корочке с розмарином
Шаг 1
Достаньте свиную корейку из холодильника за 30 минут до приготовления.
Шаг 2
Обвяжите свиную корейку шпагатом, затем сбрызните маслом и приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 4
Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Поместите корейку на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 6
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 190°C и время 20 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Смешайте обе горчицы, розмарин, чеснок, коричневый сахар и белое вино.
Шаг 8
Переверните свиную вырезку, затем смажьте ее со всех сторон горчичной смесью.
Шаг 9
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 190°C и время 15 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 10
Достаньте свиную корейку, когда она будет готова, и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут, затем снимите шпагат, нарежьте ломтиками и подавайте.