Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон

Понасыщеннее и острее - это к нам. С беконом идеально сочетаются любые овощи, а перчик халапеньо придаст еще и приятной остринки!
Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   16 минут
Количество персон   2 персоны
132
Ингредиенты
6 средних халапеньо, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
112 г свиного фарша
57 г сыра чеддер
Соль и перец по вкус
6 полосок бекона, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению

РАЗРЕЖЬТЕ халапеньо пополам вдоль и удалите все семена.

СОЕДИНИТЕ фарш из свинины, чеддер, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.

ВЫЛОЖИТЕ в каждую половинку перца халапеньо около 20 мл свиного фарша.

СОЕДИНИТЕ половинки халапеньо вместе и оберните каждый халапеньо беконом.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОМЕСТИТЕ завернутые в бекон фаршированные перцы в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим БЕКОН, установите время на 16 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОДАВАЙТЕ к столу с вашим любимым соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности