Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон
605 просмотров

Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон

Понасыщеннее и острее - это к нам. С беконом идеально сочетаются любые овощи, а перчик халапеньо придаст еще и приятной остринки!

Калории
527 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
42 грамм
Углеводы
5 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
26 минут
Сложность
Ингредиентов
5
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 225 г

Ингредиенты:
  • Средние халапеньо 6,0 шт
  • Свиной фарш 120,0 гр
  • Сыр Чеддер 60,0 гр
  • Соль и перец По вкусу
  • Полоски бекона, разрезанные пополам 6,0 шт

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Разрежьте халапеньо пополам вдоль и удалите семена.


2

Соедините фарш из свинины, сыр, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.


3

Выложите в каждую половинку перца халапеньо около 20 г свиного фарша.


4

Соедините половинки халапеньо вместе и оберните беконом.


5

Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Поместите завернутые в бекон фаршированные перцы в предварительно разогретый аэрогриль.


7

Выберите программу "Bacon", установите время 16 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.


8

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.