Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон

Понасыщеннее и острее - это к нам. С беконом идеально сочетаются любые овощи, а перчик халапеньо придаст еще и приятной остринки!
Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   16 минут
Количество персон   2 персоны
278
Ингредиенты
·
6 средних халапеньо
·
120 г свиного фарша
·
60 г сыра чеддер
·
Соль и перец по вкус
·
6 полосок бекона, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Разрежьте халапеньо пополам вдоль и удалите семена.

Шаг 2

Соедините фарш из свинины, сыр, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выложите в каждую половинку перца халапеньо около 20 г свиного фарша.

Шаг 4

Соедините половинки халапеньо вместе и оберните беконом.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Поместите завернутые в бекон фаршированные перцы в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 7

Выберите программу "Bacon", установите время 16 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 8

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности