Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон
Понасыщеннее и острее - это к нам. С беконом идеально сочетаются любые овощи, а перчик халапеньо придаст еще и приятной остринки!

147
Ингредиенты
—
6 средних халапеньо, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
—
112 г свиного фарша
—
57 г сыра чеддер
—
Соль и перец по вкус
—
6 полосок бекона, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению
РАЗРЕЖЬТЕ халапеньо пополам вдоль и удалите все семена.
СОЕДИНИТЕ фарш из свинины, чеддер, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.
ВЫЛОЖИТЕ в каждую половинку перца халапеньо около 20 мл свиного фарша.
СОЕДИНИТЕ половинки халапеньо вместе и оберните каждый халапеньо беконом.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ завернутые в бекон фаршированные перцы в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим БЕКОН, установите время на 16 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОДАВАЙТЕ к столу с вашим любимым соусом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности