
Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон
Понасыщеннее и острее - это к нам. С беконом идеально сочетаются любые овощи, а перчик халапеньо придаст еще и приятной остринки!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 225 г
Ингредиенты:
- Средние халапеньо 6,0 шт
- Свиной фарш 120,0 гр
- Сыр Чеддер 60,0 гр
- Соль и перец По вкусу
- Полоски бекона, разрезанные пополам 6,0 шт
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Разрежьте халапеньо пополам вдоль и удалите семена.
Соедините фарш из свинины, сыр, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.
Выложите в каждую половинку перца халапеньо около 20 г свиного фарша.
Соедините половинки халапеньо вместе и оберните беконом.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите завернутые в бекон фаршированные перцы в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Bacon", установите время 16 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.