Фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон
Понасыщеннее и острее - это к нам. С беконом идеально сочетаются любые овощи, а перчик халапеньо придаст еще и приятной остринки!
5 ингредиентов
16 минут
2 персоны
278
Ингредиенты
·
6 средних халапеньо
·
120 г свиного фарша
·
60 г сыра чеддер
·
Соль и перец по вкус
·
6 полосок бекона, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Разрежьте халапеньо пополам вдоль и удалите семена.
Шаг 2
Соедините фарш из свинины, сыр, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Выложите в каждую половинку перца халапеньо около 20 г свиного фарша.
Шаг 4
Соедините половинки халапеньо вместе и оберните беконом.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Поместите завернутые в бекон фаршированные перцы в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 7
Выберите программу "Bacon", установите время 16 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 8
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности