Остро-сладкий миндаль

Такой миндаль приготовить дома просто. Хорошее дополнение и к основным блюдам, и в качестве десерта.
Остро-сладкий миндаль
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   1440 минут
Количество персон   2 персоны
433
Ингредиенты
230 г сырого миндаля
1 л воды
1 ⅔ ч. л. соли (2 части)
1 ст. л. сахара
¼ ч. л. молотого кайенского перца
Щепотка молотого черного перца
Инструкция по приготовлению

ЗАМОЧИТЕ миндаль в воде, добавив 1 чайную ложку соли, на 8 часов.

СЛЕЙТЕ воду и обсушите миндаль.

ПОСЫПЬТЕ миндаль оставшейся солью, сахаром, кайенским и черным перцем так, чтобы равномерно покрыть орехи.

ВЫЛОЖИТЕ миндаль на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 65 °C и продолжительность сушки 24 часа, затем нажмите «Start/Stop».  

ДОСТАНЬТЕ миндаль, когда он будет готов, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности