Остро-сладкий миндаль
Такой миндаль приготовить дома просто. Хорошее дополнение и к основным блюдам, и в качестве десерта.
![Остро-сладкий миндаль](/upload/resize_cache/iblock/8f6/1200_1000_1/q35gvje46e0p7fqzj2zt1zl0svvztsjc.jpg)
120
Ингредиенты
—
230 г сырого миндаля
—
1 л воды
—
1 ⅔ ч. л. соли (2 части)
—
1 ст. л. сахара
—
¼ ч. л. молотого кайенского перца
—
Щепотка молотого черного перца
Инструкция по приготовлению
ЗАМОЧИТЕ миндаль в воде, добавив 1 чайную ложку соли, на 8 часов.
СЛЕЙТЕ воду и обсушите миндаль.
ПОСЫПЬТЕ миндаль оставшейся солью, сахаром, кайенским и черным перцем так, чтобы равномерно покрыть орехи.
ВЫЛОЖИТЕ миндаль на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 65 °C и продолжительность сушки 24 часа, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ миндаль, когда он будет готов, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности