Остро-сладкий миндаль
Такой миндаль приготовить дома просто. Хорошее дополнение и к основным блюдам, и в качестве десерта.
6 ингредиентов
1440 минут
2 персоны
429
Ингредиенты
·
230 г сырого миндаля
·
1 л воды
·
1⅔ ч.л. соли
·
1 ст.л. сахара
·
¼ ч.л. молотого кайенского перца
·
Щепотка молотого черного перца
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Замочите миндаль в воде, добавив 1 чайную ложку соли, на 8 часов.
Шаг 2
Слейте воду и обсушите миндаль.
Шаг 3
Посыпьте миндаль оставшейся солью, сахаром, кайенским и черным перцем так, чтобы равномерно покрыть орехи.
Шаг 4
Выложите миндаль на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 5
Установите температуру 65°C и время сушки 24 часа, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 6
Достаньте миндаль, когда он будет готов, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности