Остро-сладкий миндаль

Такой миндаль приготовить дома просто. Хорошее дополнение и к основным блюдам, и в качестве десерта.
Остро-сладкий миндаль
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   1440 минут
Количество персон   2 персоны
429
Ингредиенты
·
230 г сырого миндаля
·
1 л воды
·
1⅔ ч.л. соли
·
1 ст.л. сахара
·
¼ ч.л. молотого кайенского перца
·
Щепотка молотого черного перца
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Замочите миндаль в воде, добавив 1 чайную ложку соли, на 8 часов.

Шаг 2

Слейте воду и обсушите миндаль.

Шаг 3

Посыпьте миндаль оставшейся солью, сахаром, кайенским и черным перцем так, чтобы равномерно покрыть орехи.

Шаг 4

Выложите миндаль на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 5

Установите температуру 65°C и время сушки 24 часа, затем нажмите Start/Stop

Шаг 6

Достаньте миндаль, когда он будет готов, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности