
Свиная корейка в медово-чесночном масле с травами
Нежная свиная корейка, приготовленная в ароматном медово-чесночном маринаде с душистыми травами – это блюдо покорит вас с первого кусочка!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 361 г
Ингредиенты:
- Теплая вода 1 л
- Соль 70,0 гр
- Коричневый сахар 1,0 ст.л.
- Свиная корейка без костей, разрезанная на 4 части толщиной 1,5 см 1 шт.
- Лавровый лист 1,0 шт
- Черный перец горошком 0,5 ч.л.
- Веточка розмарина 1,0 шт
- Зубчик чеснока, раздавленный 1,0 шт
- Масло в спрее по необходимости
- Картофельное пюре для подачи
- Мед 2,0 ч.л.
- Сливочное масло, мягкое 55,0 гр
- Петрушка, измельченная 1,0 ст.л.
- Тимьян 1,0 ч.л.
- Розмарин, измельченный 1,0 ч.л.
- Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
- Соль 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Пластиковый пакет с застежкой
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Добавьте в воду соль и коричневый сахар, смешайте до растворения.
Положите свиную корейку в закрывающийся пластиковый пакет, добавьте лавровый лист, перец, веточку розмарина и чеснок.
Залейте рассол в пакет и закройте его. Оставьте мариноваться на 1 час.
Смешайте все ингредиенты для масла в небольшой миске до однородности.
Достаньте корейку из пакета и вытрите насухо. Маринад слейте.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Grill», установите время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Сбрызните сетчатый противень маслом, затем положите на него свиную корейку.
Нанесите столовую ложку масляной смеси на свиную корейку.
Снимите корейку, когда будет готова, полейте оставшимся маслом и подавайте с картофельным пюре.