Свиная вырезка в горчично-персиковой глазури
1559 просмотров

Свиная вырезка в горчично-персиковой глазури

Если хотите удивить родных или гостей необычным блюдом, этот рецепт может стать вашей палочкой-выручалочкой! Необычный соус делает блюдо поистине особенным!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
261 кКал
Белки
23 грамм
Жиры
13 грамм
Углеводы
12 грамм
Время приготовления
2 часа
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 154 г

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка без кожи 900,0 гр
  • Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
  • Сок и цедра лимона 1 лим.
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Персиковый конфитюр 3,0 ст.л.
  • Свежие листья тимьяна, измельченные 1,0 ст.л.
  • Дижонская горчица 2,0 ст.л.
  • Зерна дижонской горчицы 2,0 ст.л.
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Черный перец, молотый 0,5 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, персиковый конфитюр, тимьян, дижонскую горчицу, зерна горчицы, соль и перец в большую миску и смешайте до соединения. Отделите ⅓ соуса и оставьте в отдельной миске. Затем добавьте свиную вырезку в большую миску и тщательно смажьте маринадом.


2

Накройте и уберите вырезку на 1 час в холодильник.


3

Достаньте вырезку из холодильника за 30 минут до приготовления.


4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


5

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°C, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Поместите свиную вырезку на предварительно разогретый сетчатый противень.


7

Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 195°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Переверните вырезку в середине времени приготовления.


9

Достаньте вырезку, когда мясо будет готово, и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут.


10

Нарежьте вырезку ломтиками, полейте сверху оставшимся соусом и подавайте.