
Свиная вырезка в горчично-персиковой глазури
Если хотите удивить родных или гостей необычным блюдом, этот рецепт может стать вашей палочкой-выручалочкой! Необычный соус делает блюдо поистине особенным!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 154 г
Ингредиенты:
- Свиная вырезка без кожи 900,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
- Сок и цедра лимона 1 лим.
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Персиковый конфитюр 3,0 ст.л.
- Свежие листья тимьяна, измельченные 1,0 ст.л.
- Дижонская горчица 2,0 ст.л.
- Зерна дижонской горчицы 2,0 ст.л.
- Соль 2,0 ч.л.
- Черный перец, молотый 0,5 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, персиковый конфитюр, тимьян, дижонскую горчицу, зерна горчицы, соль и перец в большую миску и смешайте до соединения. Отделите ⅓ соуса и оставьте в отдельной миске. Затем добавьте свиную вырезку в большую миску и тщательно смажьте маринадом.
Накройте и уберите вырезку на 1 час в холодильник.
Достаньте вырезку из холодильника за 30 минут до приготовления.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите свиную вырезку на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 195°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните вырезку в середине времени приготовления.
Достаньте вырезку, когда мясо будет готово, и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут.
Нарежьте вырезку ломтиками, полейте сверху оставшимся соусом и подавайте.