
Цыпленок барбекю
Нежное мясо цыпленка барбекю является отличной идеей поужинать всей семьей или пригласить гостей. Аэрогриль пропитывает куриные ножки ароматом, словно они приготовлены по лучшим рецептам шеф-поваров.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 287 г
Ингредиенты:
- Копченая паприка щепотка
- Луковый порошок щепотка
- Порошок чили щепотка
- Коричневый сахар 1,5 ч.л.
- Крупная соль 18,0 гр
- Кумин щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Черный перец щепотка
- Белый перец щепотка
- Куриные ножки, с кожей 8,0 шт
- Куриные крылышки 4,0 шт
- Соус для барбекю для смазывания и подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте все приправы вместе в небольшой миске.
Посыпьте куриные ножки и крылышки приправой и оставьте мариноваться на 30 минут.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смазывайте курицу соусом для барбекю каждые 5 минут.
Достаньте курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте с соусом барбекю.