Цыпленок барбекю
364 просмотра

Цыпленок барбекю

Нежное мясо цыпленка барбекю является отличной идеей поужинать всей семьей или пригласить гостей. Аэрогриль пропитывает куриные ножки ароматом, словно они приготовлены по лучшим рецептам шеф-поваров.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
556 кКал
Белки
51 грамм
Жиры
37 грамм
Углеводы
2 грамм
Время приготовления
50 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 287 г

Ингредиенты:
  • Копченая паприка щепотка
  • Луковый порошок щепотка
  • Порошок чили щепотка
  • Коричневый сахар 1,5 ч.л.
  • Крупная соль 18,0 гр
  • Кумин щепотка
  • Кайенский перец щепотка
  • Черный перец щепотка
  • Белый перец щепотка
  • Куриные ножки, с кожей 8,0 шт
  • Куриные крылышки 4,0 шт
  • Соус для барбекю для смазывания и подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте все приправы вместе в небольшой миске.


2

Посыпьте куриные ножки и крылышки приправой и оставьте мариноваться на 30 минут.


3

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


4

Поместите крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.


5

Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Смазывайте курицу соусом для барбекю каждые 5 минут.


7

Достаньте курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте с соусом барбекю.