Джерки с соей и чесноком

Игра острого, соленого и сладкого вкусов создают необычный оттенок мясных джерок.
Джерки с соей и чесноком
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
53
Ингредиенты
1 кг филе наружной части бедра говядины
160 мл соевого соуса
15 мл вустерширского соуса
2 ст. л. светло-коричневого сахара
2 ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. соли
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ соевый и вустерширский соус, чесночный порошок, светло-коричневый сахар и соль до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности