Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем

Удивить близких теперь очень просто - приготовьте целого цыпленка с картофелем и кукурузой у себя на кухне
Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   18 минут
Количество персон   2 персоны
423
Ингредиенты
·
600-800 г (2 шт) цыпленка корнишон
·
200 г сливочного масла
·
30 г чесночного порошка
·
10 г паприки
·
10 г куркумы
·
10 г соли
·
10 г перца
·
Цедра 1 апельсина
·
2 початка кукурузы, подваренных
·
500 г картофеля черри, подваренный
Также потребуется
·
Пленка пищевая
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте все сухие специи и добавьте сливочное масло. Получившуюся массу переложите в пищевую пленку и придайте форму колбаски. Уберите в холодильник.

Шаг 2

Отодвиньте пальцами кожу от мяса в области груди, заранее подготовленное масло нарежьте кружочками и поместите под кожу цыплят.

Шаг 3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 180℃ и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 4

Поместите цыплят в аэрогриль, добавьте сверху сливочного масла.

Шаг 5

Нарежьте кукурузу на 3 части и положите в аэрогриль. Картофель также выложите в корзину аэрогриля.

Шаг 6

Установите температуру 180℃ и время 20 минут, нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности